#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Могу драников с мясом предложить, пока не сьела:D
Через 10 мин выезжаю.
19204353_db26341e33b68a49d75bd4b65ecede87_800.gif

Ребятки, давайте блинчики кушать, @Tabaki,
@Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @O.Lechkа
Посмотреть вложение 1841604
Не курим дорогие! Сегодня ела мороженое вот с таким сиропом
?
Посмотреть вложение 1841612
Вкусно, пойду блины с ним есть...
Не курим Лоренчик! :676866858:
Что то мой телефон бастует, пишу и не отсылается. Как у тебя всё вкусно!

@Lauren, я тут в сотку вас агитировать пришла :giggle:
Ясненько, ты почаще к нам приходи! Очень рады тебе! :676866858::kiss:
Я лично пас, я тут обжилась, ребята может кто пойдут. У нас тут уже своя сотка, разновозрастная (с разными сроками некурения) образовалась!
Володи @Владимир Файб, долго вот не было.. Как у него дела хоть...

Не курим Лоренчик! :676866858:
Что то мой телефон бастует, пишу и не отсылается. Как у тебя всё вкусно!
Не курим Леночка! До утра ни ни! Ага, вкусно, блины с сиропом ела и с сгущёнкой, вернее сливками, а ещё кабачки сегодня жарила, с чесночком, и перцы фаршировала...
Наверное прибавлю в весе чуток, но мне надо, а то я со своим зубом скинула прилично....
Как ты, все хорошо? Настроение?

Не курим Леночка! До утра ни ни! Ага, вкусно, блины с сиропом ела и с сгущёнкой, вернее сливками, а ещё кабачки сегодня жарила, с чесночком, и перцы фаршировала...
Наверное прибавлю в весе чуток, но мне надо, а то я со своим зубом скинула прилично....
Как ты, все хорошо? Настроение?
Если надо , то и радуй себя вкусной едой обязательно ? Настроение хорошее Лоренчик, комедию смотрю. Всё нормально. :676866858: А твой зуб тебя мучил долго?

Если надо , то и радуй себя вкусной едой обязательно ? Настроение хорошее Лоренчик, комедию смотрю. Всё нормально. :676866858: А твой зуб тебя мучил долго?
Ага, радую себя едой, ещё хожу по форуму "вкуснявшки" ем. Вот Иннчик @Инна MK дранниками завлекла, тоже теперь хочу, благо ночь, теперь уж завтра может быть. Идея! Мне грибов принесли сегодня, я пожалуй завтра дранники с грибами сделаю! Вот!
Да зуб не мучил меня, есть боялась той стороной, и вообще боялась. Я когда стрессую вообще не ем, вот и худела.. недельку. Сейчас т. т. т. все ок, вот и аппетит возвращается...
Рада, что у тебя Ленчик все ок! Очень хорошо, что всё хорошо!
Спокойной ночки Ленусь, сладких снов дорогая!
Не курю с тобой!!! Stickers-Erika2

Ага, радую себя едой, ещё хожу по форуму "вкуснявшки" ем. Вот Иннчик @Инна MK дранниками завлекла, тоже теперь хочу, благо ночь, теперь уж завтра может быть. Идея! Мне грибов принесли сегодня, я пожалуй завтра дранники с грибами сделаю! Вот!
Да зуб не мучил меня, есть боялась той стороной, и вообще боялась. Я когда стрессую вообще не ем, вот и худела.. недельку. Сейчас т. т. т. все ок, вот и аппетит возвращается...
Рада, что у тебя Ленчик все ок! Очень хорошо, что всё хорошо!
Спокойной ночки Ленусь, сладких снов дорогая!
Не курю с тобой!!! Stickers-Erika2
Не курим Лоренчик! Спокойной ночи и снов приятных! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу