Селена13
Создатель
Спасибо!?Очень классные фото, прям "зависла". Очень красиво у вас там!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!?Очень классные фото, прям "зависла". Очень красиво у вас там!
Спасибо,моя хорошая ?Добрый вечер Наташенька! И тебя с Днём семьи! Не курим до утра!
Наташенька, добрый вечер! Тебя тоже Солнышко с праздником!

Ленчик, я вернулась к твоим фото... А Дубу точно 850 лет?@Lauren Лоренчик, несколько фото ещё, мы потом погулять были.
Дубу 850 лет
Посмотреть вложение 1844042Посмотреть вложение 1844043Посмотреть вложение 1844044Посмотреть вложение 1844045

Он не худенький Лоренчик. Точно 850 лет. Это такое фото, я таким ракурсом фотала.Ленчик, я вернулась к твоим фото... А Дубу точно 850 лет?
Обалдеть, столько лет, он чего то худенький, или просто старенький? Ленчик, ты его обними, он тебя долгожительством и здоровьем напитает!
Ааа, ну может и права мама. Так Ленчик, зятя веди с дубом обниматься!!!Он не худенький Лоренчик. Точно 850 лет. Это такое фото, я таким ракурсом фотала.
Муж сестры обнял , постоял, тоже хотела, но его мама сказала, что дуб только мажчин питает. Ну я и не стала )))
Не постоит наверное, он уже внутри пустой. Хотя кто знает. Зятя точно надо отвести обняться с дубом.Ааа, ну может и права мама. Так Ленчик, зятя веди с дубом обниматься!!!
Капец, дай бог ещё столько же ему простоять! 850,даже не вериться!
Лорочка,не поверишь,имбирь пока не ела.Монстрик донимал,маленький,но не сильно...Наташенька, добрый вечер! Тебя тоже Солнышко с праздником!
Как ты, монстрик не сильно донимает? Не курим дорогая! Ты с Табексом или ещё с чем, или без всего?
Ну имбирь понятно, наше всё!

И Вам не хворать.Некуряшечки! Доброе утро!
Светики!!!!! Приветики, родная!@Lauren, привет, рада за тебя (взялась за ум), а я тоже сорвалась, не могу решиться всё по новой ??

Что ж ты меня бросила то? Эх...@*Сергеич*, приветик????