Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как нежно....!!!??Доброе утро всем! Субботы хорошей! Настроения отличного!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @Natale , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki , @Igors , @Иван Гек
@AlexR не курю с вами до 14.00 МСК!
Посмотреть вложение 1850753
Красиво и релакс чудесный!Я дома, пораньше лягу,, сладких снов всем!!!![]()
и конечно же не курим до утра!!?Посмотреть вложение 1851025
Солнышков вам привезла)) обратите внимание на газон,, 2 месяца дождей не было, только начались))??Посмотреть вложение 1851026Посмотреть вложение 1851027
Цветы детства, через забор фотала перед отъездом уже.у меня за забором лес.?
Мой закат)? почти?Посмотреть вложение 1851031
Май рассвет)?Посмотреть вложение 1851032
А, самое интересное,,???
Мой релакс?????Посмотреть вложение 1851033
Вместе, оказывается,редактировали???Я дома, пораньше лягу,, сладких снов всем!!!![]()
Солнышков вам привезла)) обратите внимание на газон,, 2 месяца дождей не было, только начались))??Посмотреть вложение 1851026Посмотреть вложение 1851027
А, самое интересное,,???
Моего Жужа зовут?Леночка приветик, хорошего дня!
Очень надо, ага!
Произведение искусств, связанное своими руками в студию, можно прям на модели!!!
Про пылесос ждём! Имя имеет, как мило!
![]()

Саааш, я вернулась к твоей фотке. Как здорово, "завидываю", белой завистью! Привет! Ну понятно, ты там на отдыхе про нас забыл, простительно, но если вспомнишь, то ждём ещё фоток,с акулами, без акул, с морем, без моря...
Классные фото! Все! ????Я дома, пораньше лягу,, сладких снов всем!!!![]()
А, самое интересное,,???
Тааак, эт что такое, перехотелось им, а как вы допустили, чтоб хотелось?!мне тоже перехотелось)))??????

Воон, видишь, ещё одна стена не покрашена, иди давай крась, и сразу руки заняты будут, мысли про сигареты исчезнут, т. к. аромат краски плюс представленный дым сигарет бееее...Я сарай в это время красила![]()
Наташенька приходила, приветик Солнышко!!!! ????Добрый день вечер всем!? Посмотреть вложение 1851079
@Lauren
@Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR, @Igors #некурювместесвами.
Всем спокойной ночи ???

Моего Жужа зовут?
Доброе утро Лоренчик!Леночка! @Селена13, как ты вчера съездила к доче? Костюмчик подошёл? Как настроение?
Хорошего дня, солнечного и в душе и на улице желаю!
Угощайся блинами, там выше??