#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро Лоренчик!
Сегодня после работы еду. Вчера она заезжала , так ещё не готовый примерила, закончила потом, так поеду сегодня. Но ещё кофточку надо успеть связать. ?
Доброе доброе Солнышко! Не курим дорогая!!! Поняла, что ты сегодня на работе, спокойного дня, и отлично съездить к родным!

Доброе доброе Солнышко! Не курим дорогая!!! Поняла, что ты сегодня на работе, спокойного дня, и отлично съездить к родным!
Спасибо Лоренчик большое! Собираюсь ещё. И теба хорошего дня! ?

Фсе, всех прочитала! Жаль, что не всех увидела....
Ванюша, @Иван Гек, ждём тебя! Просто забегай к нам, все равно бросать к нам придёшь, с нами супер!
@*Сергеич* Витюша, если ты заходишь, то знай, мы тебя ждём с нетерпением, скучаем, береги себя!
Всё, пошла в реал, ещё следующую недельку, потом посвободнее буду, гостей провожу. Не курю с вами дорогие, пусть у всех все ок будет!
Инночка, @Инна MK, ещё раз тебя поздравляю с месяцем, уже второй пошёл! Ты умничка! ??
Привет! Пока- нет, не умничка

ждём ещё фоток,с акулами, без акул, с морем, без моря...
:D:D:D

Первый раз в жизни в оллинклюзиве.
Ощущение, что откармливают на убой.

И везде все курят, но я не курю!:cool:
С вами и без вас!
Тока пью! )))

20230722_193841.webp

Закат вам вчерашний

Сказали - ехидные пальмы ))
IMG-20230723-WA0004.webp

Солнышка всем!
IMG-20230723-WA0003.webp

Не курю, записался на лечебный массаж

С вами и без вас!
Тока пью! )))

Посмотреть вложение 1851250
Закат вам вчерашний
Сказали - ехидные пальмы ))
Посмотреть вложение 1851308

Солнышка всем!
Посмотреть вложение 1851309

Не курю, записался на лечебный массаж
Оооо, отдыхай и за нас!!!???
По полной, фотки огонь!!!!??:kiss:1lis50худеть тебя потом будем)))☝️???

Ребята и Девчата!!!????
С вами не курю сегодня ,до утра!!! Всех Лю!!!???
Завтра поеду сарай докрашивать @Lauren сарай... :bounce: :giggle: :giggle: папа отвезёт.:kiss:

Ленусик, давно фоток не было)
Соскучились)))???????
@Селена13
Заработалась ,да дела разные приятные Инессочка. Не гуляю пока совсем, фотаю только на конкурсы. Но как только соберусь куда, обязательно пофотаю и выложу. ???

С вами и без вас!
Тока пью! )))

Посмотреть вложение 1851250
Закат вам вчерашний
Ешь ешь там давай, выбирай вкусняшки, этакое такое эдакое!
Молодчинка, что не куришь! ??
С вами и без вас!
Тока пью! )))
minion1311minion26
Чего пьём? Так с нами или без нас, или я поздно, вы уже всё выпили, и всё схомячили?
Хорошего отдыха!

Приветик Лоренчик! ?
Еду от дочки, забыла сфотать пылесос, но пораспрашивала. Сказала, что больше всего он хорошо собирает пыль , ну и как Саша говорил , разные волосы. Кажется всё чисто и с простым пылесосом пропылесосено , а он кучу пыли находит. Но по углам конечно не очень заедет мусор собрать, если всего понаставлено. У меня как свободного пространства мало, то мне он бесполезен. А так она довольна , в квартире чище и не дышишь пылью.
А костюмчик сфотографирую , когда уже всё закончу. Ещё надо чуть поправить и ещё кофточку связать .

Приветик Лоренчик! ?
Еду от дочки, забыла сфотать пылесос, но пораспрашивала. Сказала, что больше всего он хорошо собирает пыль , ну и как Саша говорил , разные волосы. Кажется всё чисто и с простым пылесосом пропылесосено , а он кучу пыли находит. Но по углам конечно не очень заедет мусор собрать, если всего понаставлено. У меня как свободного пространства мало, то мне он бесполезен. А так она довольна , в квартире чище и не дышишь пылью.
А костюмчик сфотографирую , когда уже всё закончу. Ещё надо чуть поправить и ещё кофточку связать .
Спасибки Ленчик за инфу, подумаю ещё насчёт пылесоса. У меня ему легко будет ползать, порогов нет, ковров нет, слоняйся себе пыль собирай..
Костюмчик обязательно сфоткай, интересно, ты умничка!
Не курю с тобой дорогая! Хорошего вечера!

Спасибки Ленчик за инфу, подумаю ещё насчёт пылесоса. У меня ему легко будет ползать, порогов нет, ковров нет, слоняйся себе пыль собирай..
Хорошего вечера Лоренчик! Не курим! :676866858:

А ещё , он и с ковров пыль хорошо собирает. У дочки в спальне и в детской ковры, он там ездит и очищает тоже отлично.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу