#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ребята и Девчата!!!????
С вами не курю сегодня ,до утра!!! Всех Лю!!!???
Завтра поеду сарай докрашивать @Lauren сарай... :bounce: :giggle: :giggle: папа отвезёт.:kiss:
Крась крась давай!" Скока" там стен у него некрасивых? А то ишь, вздумала там, хотеть перехотеть:facepalm::rolleyes::giggle:
Не курим!!!!
Ааааа, Несси, тока сейчас вспомнила, ну Рыпка память жеж. Ты же в отпуск вышла, и?????? Где чего и вкусного?
minion1311minion14
Или там дальше, ниже, я ещё не дошла?
getImage.gifgetImage.gifgetImage.gif

Не курю.
Но блин....3- й день на работе, пока дома....
И дико курить хочу.
И завтра послезавтра тоже на работе.
Психованая какая то последнее время.
И. Вот оно!!!:banghead: пришло то, что многие здесь пережили..
Монстр вернулся :cry::cry::cry:

Надо подышать, а дождик дурацкий идёт...
И...все таки пойду хоть за шоколадкой схожуууууу..уууууу......:cry::cry:
Ниче, это пройдёт..

Красивое, родное!:676866858::676866858:
Ага, наше!!!! Родное, бесценное, красивое!!!
Чувствуется на чужбине?:rolleyes: Дааа? Тоска "чели" уже? Ты там не отвлекайся сам ешь, акул корми! Загорай, зажигай! Фотки шли и не курим, тока пьём, я помню!???

Монстр вернулся :cry::cry::cry:
Инночка, ну вернулся, он имеет свойство приходить. Смотрим на него со стороны. Дышим не дышим.
Соглашаемся с монстром на завтра, на покурить.
И...все таки пойду хоть за шоколадкой схожуууууу..уууууу......:cry::cry:
Иди иди, и прогуляешься и себя побалуешь! Не курим Инночка! Накат пройдёт. Я ты помнишь, в планку вставала, но ты после болезни плюс после работы... Чего он у тебя не любит? Надо переждать солнышко!

Чувствуется на чужбине?:rolleyes: Дааа?
Тока чур не ржать! :D :D :)

Номер с видом на сад )))
20230723_125436.webp

Просто песня!
"Одииин раааз в гоооод, сады цветууут"

Нуу, сахара рядом, не до растений.

И не курю от жары и не хочется, удобно!

Спокойной ночки всем вам дорогие Некуряшечки! :kiss: :676866858:
Очередной некурительный день позади!
До завтра!:kiss: Не курим, ни ни ни!!!!

Тока чур не ржать! :D :D :)
Не не не:rofl::rofl:???
Я пыталась по честному, не получилось, а не фиг так начинать сообщение...
Ну ладно, пусть такие "сады" , там дырочка, голубая, кто то выдрал одно "дерево"?
Зато морееее, небо какое!!! Лови витаминку Д по полной!!!
Не курим Саш, это действительно здорово! Там наверное цены на сигареты космос. :facepalm:
А в жару жесть было б курить. Вот и хвали себя постоянно, что какой же ты лапочка, умничка, Некуряшечка!
Всё, я бай, до завтра точно не курим! :smug::running::running::running:

Инночка, ну вернулся, он имеет свойство приходить. Смотрим на него со стороны. Дышим не дышим.
Соглашаемся с монстром на завтра, на покурить.

Иди иди, и прогуляешься и себя побалуешь! Не курим Инночка! Накат пройдёт. Я ты помнишь, в планку вставала, но ты после болезни плюс после работы... Чего он у тебя не любит? Надо переждать солнышко!
Движения он не любит, зараза...
Дошла до магазина, купила шоколадку, сижу в парке, дышу...

Движения он не любит, зараза...
Дошла до магазина, купила шоколадку, сижу в парке, дышу...
1637732474_31-celes-club-p-zaichik-i-medvezhonok-zhivotnie-krasivo-fo-33.webp
Дыши дыши, я с тобой! :676866858: :kiss:
Мой тоже не любил движений. Я тоже дышала, вернее набирала воздуха полную грудь, и не дышала, он, монстр видно загибался, задыхался, убегал, ну а я дальше дышать как обычно.
У тебя какой шоколад, белый, тёмный, горький?

Не спросила бы, я и не заметил ))
Глазастая. Не буду спрашивать на всякий у местных, может трагедия века какая случилась.
Ой и правда не нано, расстроишь ещё... А может так задумано, дизайн..? . Не, не, не спрашивай... :giggle: :rofl:

Не курю до утра, пошла дальше гулять :kiss: :kiss:
Дыши девочка полной грудью, пусть лёгкие наслаждаются свежим, чистым воздухом!
minion1311 какой шоколад то? Был...
До завтра дорогая! И не курим до утра ни ни, всего то до утра! А там утром я встану опять рано рано, чего ниб. вкусного шоколадного тебе принесу, всю ночь ваять буду для тебя!
Споки ноки! ??

Доброе утро страна самых самых лучших Некуряшек!!!! :676866858::676866858::676866858:
Не курю с вами:
@Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors до обеда точно, вашего, нашего!
Хорошего, позитивного понедельника! ?????
Продолжаем завидовать отпускникам: @Inese, Инессочка, @AlexR Саша, ждём от вас позитивных фото!
Продолжаем ждать и скучать по Ване @Иван Гек и Витюше @*Сергеич* ,Светик @Бабушка тоже загуляла где то, небось тоже на каких нибудь Канарах отжигает и про нас забыла:cry::giggle::kiss::676866858:
Инночка, @Инна MK, лично для тебя, как обещала, всю ночь трудилась. ????
Надеюсь, все у тебя хорошо, проснёшься, а тебя шоколадка, много" шоколадков" ждет! Не курим дорогая!
?
IMG_20230724_062947.webp
1645671778_42-o-tendencii-com-p-shokoladnie-izdeliya-foto-42.webp

Доброе утро страна самых самых лучших Некуряшек!!!! :676866858::676866858::676866858:
Не курю с вами:
@Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors до обеда точно, вашего, нашего!
Хорошего, позитивного понедельника! ?????
Продолжаем завидовать отпускникам: @Inese, Инессочка, @AlexR Саша, ждём от вас позитивных фото!
Продолжаем ждать и скучать по Ване @Иван Гек и Витюше @*Сергеич* ,Светик @Бабушка тоже загуляла где то, небось тоже на каких нибудь Канарах отжигает и про нас забыла:cry::giggle::kiss::676866858:
Инночка, @Инна MK, лично для тебя, как обещала, всю ночь трудилась. ????
Надеюсь, все у тебя хорошо, проснёшься, а тебя шоколадка, много" шоколадков" ждет! Не курим дорогая!
?
Посмотреть вложение 1851563
Посмотреть вложение 1851564
Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до обеда ! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу