#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо, Лорчик!!! Ты все такая же, умеешь поддержать ?, я очень рада снова пообщаться!!! Вчера был ужасный день, думала не выдержу, ругала себя ????
А жители мои - хорошо, спят, едят, бесятся!!!!!
Рада за жителей Свет, они ж у тебя возрастные!
А первые денечки даа, жёсткие, но мы все, все знаем Светик про них. Не ругай себя. Все пройдёт. Накаты мы знаем уходят. Ты писала: имбирь, ручка и... (ну понятно, иногда после И идут некрасивые слова), особенно на первых днях. Но я Светик, если дома делала вот так
?
682958_760x500.webp
Первую неделю точно и тупо лапками даже не шевелила, иногда в коленках их, фу ты, в локтях, подгибала, получалась планка и до ухода наката стояла в ней. А на улице, на работе, если накат, воздуха полную грудь и не дышала.... Ну вообщем развлекаем себя, а заодно и этого монстра как можем, но не курим! По чуть чуть, по часикам, не курим! Хорошего вечера! а мне уже по ходу спать надо идти, "глазы" закрываются :giggle: :rolleyes:

Всё, засыпаюminion16
До завтра дорогие! :676866858::kiss:
Витюша, @*Сергеич* мы тебя ждём, очень жаль, что связи нет, но мы в домике, ведём себя прилично, не курим! Будь аккуратнее!
Некурю со всеми до утра!
Кто молодцы? Мы все молодцы! Пока пока!!! :kiss::kiss::kiss:

Добрый вечер всем и спокойной наступающей ночи! Не курю с вами ребята до утра! ?
58473-kartinka-dobroy-nochi-i-volshebnykh-snov-lunnaya-noch.webp

Доброе утро! :676866858:
@Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка!
Здороваюсь шепотом, знаю спите. Я тоже ещё в кроватке, но день опять закрутится и я с вами не пообщаюсь...Хотя я с вами и сейчас не пообщаюсь,:facepalm::giggle::rolleyes: я" тута" одна... с гостем одним.
Гость привет! minion22Хорошего дня!
Пойду вчерашнее дочитаю
:running::running::running:
Вот лох, трусы в горох, :facepalm: :rolleyes::giggle: эт я про себя, забыла про самое главное, НЕ Курим, ну до обеда точно, ни, ни!

я вон тоже свой Эверест профукала!!??
Я вчера вот это ?прочитала, а сегодня вернулась, не согласная я Несси. Ничего ты не профукала.
Я так скажу, это моё мнение, каждый срыв, он нам нужен, это как бы проработка моментов срыва. Мы как бы убеждаемся каждый раз при срыве, что с сигаретами в этом моменте, проблеме, нам не легче, сигарета не помощник, и проблема, эмоция, радость или горе прошла пришла и без сигареты. И убедившись в этом мы с новыми силами стартуем и уже с улыбкой поглядываем, когда снова проигрывается в нашей жизни сценарий, что вот здесь бы я закурила, раньше, но я в этом моменте уже была с сигаретой и ни фига, толку с ней не было, а только хуже, т. к. приходит разочарование, апатия, злость на себя, что сорвался...
Блиин, ну не умею я красиво и правильно писать... Вообщем вот так
IMG_20230727_061700.webp
И вот этот маленький ползунчик для меня главнее, и именно он ценит свои шаги в Некуряндию...
Так что мы все молодцы!
И кто подтягивается, возвращается, лишний раз тому подтверждение, что все мы будем в Некуряндии, кто то раньше, кто то чуть позже. И возвращаются именно сюда, так как здесь их ждут и понимают. Эт я тоже в том числе и про себя.
Вот увидите и Ваня @Иван Гек скоро к нам придёт, ну или не скоро, но придёт, и он знает, что мы его ждём! Ну проработает свои моменты срыва и к нам. Могу ошибаться, может просто чел не курит и надоел ему этот форум....
но главное , что не раскурилась..., и всё благодаря ребятам нашим тутошним, без них 100 процентов на месяцы, а то и годы
Вот эт дааа! Я тоже, только благодаря ребятам девчата отсюда не раскурилась. Не устану благодарить!!!! Спасибочки!!!

Несси, как я рада тебя видеть и читать!
87f0c4f75880e98e7daefb5a8e2774e8.jpeg

Не курим дорогая!
Доброе утро, что там со снами сегодня? ....
Эт вот ты расхламила свой сарайчик, жил он себе спокойненько, теперь через сны, через тебя, снова захламляет себя, водку в себя прячет... :facepalm: :giggle::rolleyes:
Так пошла кофе попью, всем позитива, солнца!!! заберите плиз плиз часть нашей жары! :kiss:???
Не курим, ни ни ни!!!

Ещё на секунду забегу. @Бабушка, Светик, я тебе тортика принесла
Мы сегодня твой четвёртый день тортиком закусывать будем!.
FlamboyantExhaustedAustraliankestrel-size_restricted.gif
Он большой, чуть накат, ты к нему, и вкусно, и радостно! Радостно, что вкусно, и что накат зажевали!
Не курим дорогая по часику всего лишь! ????

@Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка!
Здороваюсь шепотом, знаю спите. Я тоже ещё в кроватке, но день опять закрутится и я с вами не пообщаюсь...Хотя я с вами и сейчас не пообщаюсь,:facepalm::giggle::rolleyes: я" тута" одна... с гостем одним.
Пойду вчерашнее дочитаю
Вот лох, трусы в горох, :facepalm: :rolleyes::giggle: эт я про себя, забыла про самое главное, НЕ Курим, ну до обеда точно, ни, ни!
Доброе утро Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до обеда!
Хорошего дня ! :676866858:

Пойду вчерашнее дочитаю
Лорен привет. Спасибо тебе за такие сообщения. Обажаю тебя читать. Лыба до ушей. Не курю с тобой ???

Последнее редактирование:
Несси, как я рада тебя видеть и читать!
Посмотреть вложение 1853127

Не курим дорогая!
Доброе утро, что там со снами сегодня? ....
Эт вот ты расхламила свой сарайчик, жил он себе спокойненько, теперь через сны, через тебя, снова захламляет себя, водку в себя прячет... :facepalm: :giggle::rolleyes:
Так пошла кофе попью, всем позитива, солнца!!! заберите плиз плиз часть нашей жары! :kiss:???
Не курим, ни ни ни!!!
Давай нам. У нас лета до сих пор нет. Одни дожди и холод (((

Ещё на секунду забегу. @Бабушка, Светик, я тебе тортика принесла
Мы сегодня твой четвёртый день тортиком закусывать будем!.
Посмотреть вложение 1853131
Он большой, чуть накат, ты к нему, и вкусно, и радостно! Радостно, что вкусно, и что накат зажевали!
Не курим дорогая по часику всего лишь! ????
Спасибо, тортик как раз в тему : душа просит чего-то ❤️❤️❤️❤️

Пойду вчерашнее дочитаю
Не курю с вами :dance:
Пойду вчерашнее дочитаю

Пойду вчерашнее дочитаю
Доброе утро всем ?️Не курю с вами ?

Ты ж моя Роднулька-умничка!!! :kiss: :676866858:
Утро доброе! Прикинь, я сглазила все выхи :cry:
Вчера вызвали...сегодня опять подработка и все остальные дни я на работе по ходу до конца недели или .....
Ещё и кран потёк.
Но врагу не сдаётся гордый " Варяг"!!:D
Т.е я не курю и не закурю до конца месяца точно., а там посмотрим :kiss::676866858::676866858:

Доброе утро проснувшимся, сладких снов ещё спящим! :giggle::wub:
Не курю с вами друзья, до обеда! Ну или до скольки скажите! :676866858:

Но врагу не сдаётся гордый " Варяг"!!:D
Т.е я не курю и не закурю до конца месяца точно., а там посмотрим
Привет Инночка, конеш не сдаётся! В смысле "Варяг"!
IMG_20230727_111445.webp
Мы тебя Лю!!!! ?????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу