#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

рассмотреть не могу , то ли крыска, то ли кошка):rolleyes::giggle:
Какая крыска, какая кошка, это ж я! minion26
IMG_20230802_195218.jpg
И это я... Иногда... В платьице розовом!!! Новом!!!
4c9535451058e93da1e98dd4cf75c540.webp

Приветик Лоренчик!
Только проснулась, ну столько уже давно не спала, ночью и то меньше чаще всего сплю. Погода отличная, пока даже не знаю за что браться)). Но главное - не курим! Не курю с тобой и со всеми жо 21.00 МСК!???
Приветик Леночка! ???Вот и умничка, что выспалась, "организме" виднее сколько спать! Не курю с тобой солнышко до 21.00 МСК!

Блин, почему -то я прихожу, и никого нет :facepalm: а потом меня неть:ku::cry:
Посмотреть вложение 1857070
Лоренчик, как здоровье твоё сегодня?????? @Lauren
Несси, не пугай меня, :"...почему - то я прихожу и никого нет, а потом меня нет", ты себя хоть за руку держи, а то уйдёт от тебя себя? :smug: :spin::wub:
Вот мне легче, нас меня трое:smug::smug::smug:
17c105.webp
:rofl::giggle::wub:
Здоровье у меня лучше чем вчера, но ещё не совсем хорошо, как будет завтра! Хорошего всем вечера, главное некурительного!

Приветик Леночка! ???Вот и умничка, что выспалась, "организме" виднее сколько спать! Не курю с тобой солнышко до 21.00 МСК!
Представляешь, поела, написала тебе и опять уснула. Сейчас уже встала, пойду гулять что-ли . Ну блин, вот же разоспалась., ночью что делать буду)))
Тебе и твоему мужу Лоренчик поспать хорошо тоже надо. Сон лечит. ???

Представляешь, поела, написала тебе и опять уснула. Сейчас уже встала, пойду гулять что-ли . Ну блин, вот же разоспалась., ночью что делать буду)))
Тебе и твоему мужу Лоренчик поспать хорошо тоже надо. Сон лечит. ???
И ночью будешь спать. Иди правда погуляй Леночка, фоточек принесёшь? Они у тебя классные!
Да а, мы скоро спать. Сейчас ещё чай с мёдиком и тоже бай. И надо ж было летом, летом Карл, заболеть.... :facepalm:

И ночью будешь спать. Иди правда погуляй Леночка, фоточек принесёшь? Они у тебя классные!
Да а, мы скоро спать. Сейчас ещё чай с мёдиком и тоже бай. И надо ж было летом, летом Карл, заболеть.... :facepalm:
С сестрой поговорила, болела как и ты Лоренчик, только без температуры, кашель страшный был , антибиотики пришлось попить, но уже выздоравливает. Иду одеваться гулять.
А вот утром с работы шла, пофотала
20230802_081246.jpg
20230802_081239.jpg
20230802_081253.jpg

С сестрой поговорила, болела как и ты Лоренчик, только без температуры, кашель страшный был , антибиотики пришлось попить, но уже выздоравливает. Иду одеваться гулять.
А вот утром с работы шла, пофотала
Посмотреть вложение 1857304Посмотреть вложение 1857305Посмотреть вложение 1857306
Ой как красиво!!!! Супер! Какие цвета!!!
У меня тоже кашель, но пока не сильный, сухой правда, может обойдётся.... Лечусь, пью, пью, пью...
Летом жесть конечно болеть, да вообще не надо болеть. Всем здоровья, ушла, спокойной ночки друзья! До завтра!!!! Не курю ни ни ни!

Ой как красиво!!!! Супер! Какие цвета!!!
У меня тоже кашель, но пока не сильный, сухой правда, может обойдётся.... Лечусь, пью, пью, пью...
Летом жесть конечно болеть, да вообще не надо болеть. Всем здоровья, ушла, спокойной ночки друзья! До завтра!!!! Не курю ни ни ни!
Спокойной ночи Лоренчик! :676866858:

Всем дневной приветик! :676866858:
Совсем потеряла из виду: @Инна MK, Инночка, ты на работке? Как настроение, самочувствие?
@moed, Людочка? Где ты, как ты, как детишки?
@*Сергеич* , Витюша, ждём новостей, известий, тебя! ?
1lis41L
Остальные ребятки, по возможности хоть раз в день машите лапкой!!! Верхней, нижней.... лапкой, можно с фото!
Не курю, ни ни ни!!!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу