#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до обеда! Хорошего дня! :676866858:
Приветик! :676866858:Как ночью, спала или в гости ходила? 1lis39
123299.webp

Не курю до тяпницы!
Приветик! Первая буква в дне недели не опечатка?Если нет, то в тяпницу сложнее будет, аккуратнее, или ты в отпуске закалился?
Хорошего дня! Ты уже на работу вышел или адаптация после моря?
Не курим Саш!

Ты уже на работу вышел или адаптация после моря?
До понедельника ещё отдыхаю!

в тяпницу сложнее будет, аккуратнее, или ты в отпуске закалился?
Оллинклюзив жеж! :rolleyes:
С 10 и до 24 наливают везде, даже в бассейне :oops:

Точнее наливали :unsure:

Приветик! :676866858:Как ночью, спала или в гости ходила? 1lis39
Посмотреть вложение 1857581
Представляешь Лоренчик , и всю ночь проспала как убитая. Могла ещё наверное и дальше спать, но подумала, что уже хватит ))). Сейчас разными делами займусь. )
Как ты сегодня Лоренчик?

Всем дневной приветик! :676866858:
Совсем потеряла из виду: @Инна MK, Инночка, ты на работке? Как настроение, самочувствие?
@moed, Людочка? Где ты, как ты, как детишки?
@*Сергеич* , Витюша, ждём новостей, известий, тебя! ?
1lis41L
Остальные ребятки, по возможности хоть раз в день машите лапкой!!! Верхней, нижней.... лапкой, можно с фото!
Не курю, ни ни ни!!!
Не курим Лоренчик! Не курим до обеда!

Всем дневной приветик! :676866858:
Совсем потеряла из виду: @Инна MK, Инночка, ты на работке? Как настроение, самочувствие?
@moed, Людочка? Где ты, как ты, как детишки?
@*Сергеич* , Витюша, ждём новостей, известий, тебя! ?
1lis41L
Остальные ребятки, по возможности хоть раз в день машите лапкой!!! Верхней, нижней.... лапкой, можно с фото!
Не курю, ни ни ни!!!
Не курю с тобой, Лоренчик!!!?
Машу лапкой!!!????❤️
FB_IMG_1690891209791.webp

:wub::kiss::bounce:

Точнее наливали :unsure:
Саш, не расстраивайся, сейчас подзаработаешь деньжат и снова в отпуск! Тебе есть, что вспомнить, акулы, черепахи, и это только то, что мы знаемminion1311
??
Оллинклюзив жеж! :rolleyes:
С 10 и до 24 наливают везде, даже в бассейне :oops:
Вооот опять жеж?
В у некоторых, все сложно было и есть...
scale_1200 (2).webp
ZJd7x79lhL4.webp
prik-kart-pro-otp-19.webp

Добрый вечер Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК! :676866858:
Приветик милая девочка! ???
Я тоже с тобой не курю!
Забежала почитать вас, Инчик @Инна MK не появлялась? Чего то тревожно за неё, и Светика @Бабушка вроде не видать, уработались или тоже в отпуске отжигают, а мы тут брошенные:cry::giggle::wub::rolleyes:в неведении где кто с кем :facepalm:
И Вити @*Сергеич* нет до сих пор...
Как у тебя Леночка денёк прошёл, чем занята, чем занимаешься? С настроением как?

Представляешь Лоренчик , и всю ночь проспала как убитая. Могла ещё наверное и дальше спать, но подумала, что уже хватит ))). Сейчас разными делами займусь. )
Как ты сегодня Лоренчик?
Ленчик, сон это здоровье. Значит так надо было организму!!!
Я ещё не очень, лучше конечно, и кашель особо не беспокоит, но слабость и насморк... Да ладно, ерунда, а вот мужу не очень, Темпатура мелкая, с носа течёт, ну один в один как у меня вначале... Лечимся... Оспадя, каждый день благодарна себе, вам, Всевышнему, что не курю, это ж жесть была бы... Оспадя, как раньше курила, болезнь не болезнь, ужас...
Та неее, я не зарекаюсь, срок маленький некурения, но то что я не курю сейчас, когда болею, это очень хорошо, может и кашля поэтому сильного нет...

Приветик милая девочка! ???
Я тоже с тобой не курю!
Забежала почитать вас, Инчик @Инна MK не появлялась? Чего то тревожно за неё, и Светика @Бабушка вроде не видать, уработались или тоже в отпуске отжигают, а мы тут брошенные:cry::giggle::wub::rolleyes:в неведении где кто с кем :facepalm:
И Вити @*Сергеич* нет до сих пор...
Как у тебя Леночка денёк прошёл, чем занята, чем занимаешься? С настроением как?
Сегодня Лоренчик была в городе, немного надо было отавариться . Сейчас ужинаю и ещё варю мясо на завтра. Буду блины из варёной картошки и мяса делать. Завтра приезжают на день внучки. Ещё во дворе поработать хорошо бы было, но уже не знаю , как выйдет.
Да, и Инны и Светы давно не было. Витя совсем пропал. ((

Ленчик, сон это здоровье. Значит так надо было организму!!!
Я ещё не очень, лучше конечно, и кашель особо не беспокоит, но слабость и насморк... Да ладно, ерунда, а вот мужу не очень, Темпатура мелкая, с носа течёт, ну один в один как у меня вначале... Лечимся... Оспадя, каждый день благодарна себе, вам, Всевышнему, что не курю, это ж жесть была бы... Оспадя, как раньше курила, болезнь не болезнь, ужас...
Та неее, я не зарекаюсь, срок маленький некурения, но то что я не курю сейчас, когда болею, это очень хорошо, может и кашля поэтому сильного нет...
Очень хорошо Лоренчик, что не курим. Гораздо сложнее было бы болезнь переносить.
Лечитесь! Выздоравливайте скорее дорогая! :676866858: :676866858: :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу