#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

А далеко до него?
Буду блины из варёной картошки и мяса делать. Завтра приезжают на день внучки.
Вкусняшечки будете нямкать! Здорово!
Да, и Инны и Светы давно не было. Витя совсем пропал. ((
Придут, придут. В наш домик невозможно не вернуться, он самый самый!!!
Очень хорошо Лоренчик, что не курим. Гораздо сложнее было бы болезнь переносить.
Лечитесь! Выздоравливайте скорее дорогая! :676866858: :676866858: :676866858:
Спасибки. Чёт грустненько, уже август начался, ждёшь ждёшь это лето, а уже август... Лето у нас очень хорошее в этом году, но быстро заканчивается, да ещё заболеть угораздило.
Ленчик, а как рука то у тебя? Беспокоит, болит?

Не курю с тобой, Лоренчик!!!?
Машу лапкой!!!????❤️Посмотреть вложение 1857716
:wub::kiss::bounce:
RFVEa.webp
i (18).webp
1680347912_kartinki-pibig-info-p-pyatnitsa-v-otpuske-kartinki-prikolnie-art-81_edit_339712284...webp
:facepalm:;):giggle:

А далеко до него?

Вкусняшечки будете нямкать! Здорово!

Придут, придут. В наш домик невозможно не вернуться, он самый самый!!!

Спасибки. Чёт грустненько, уже август начался, ждёшь ждёшь это лето, а уже август... Лето у нас очень хорошее в этом году, но быстро заканчивается, да ещё заболеть угораздило.
Ленчик, а как рука то у тебя? Беспокоит, болит?
Живу я в городе и очень близко от центра. Только у нас район такой, как загородный, так говорим, что в город едим.
Ты не грусти Лоренчик, надо наверное не ждать, а радоваться каждому времени года. Ведь и осень - замечательно. А у меня пару цветков уже почти не цвели, а тут в августе опять как в июле, представляешь !
И что болеешь - не грусти, иммунитет посильнее выробатается.
А к руке приспособилась как-то, в сентябре к врачу. Как-то раньше и не соберусь всё. Не могу поднять ничего, ну она у меня только поддержать что может слегка. В покое не болит. Посмотрим, что врач скажет, осталось уже и не очень долго.

денех уже два мешка
Ay.gif
Я стёрла, ничего не спрашиваю, так, просто, даже не интересно.... А чего так рано приехали.... Та неее, я не спрашиваю...
А мешка каких, типа картофельных? А....
:running::running::running:

надо наверное не ждать, а радоваться каждому времени года. Ведь и осень - замечательно. А у меня пару цветков уже почти не цвели, а тут в августе опять как в июле, представляешь !
Правильно ты все говоришь! Покаж цветочки. ?
Я планировала то, сё, на лето, а вот пришло оно и то некогда было - гости, то лень, то вот заболела... Апатия какая то накрыла...
В эти выходные за грибами хотела, дак муж заболел, а я только с ним хожу, кто ж передо мной паутину будет убирать:giggle::wub:
Пока выздоровеет, грибы пройдут... Да ладно ерунда все это, главное здоровье и ещё, тоже главное, то что получается не курить!
Ленчик, ты ж богачка у нас, "скока" ты денег не скурила, это ж состояние целое! Умничка ты наша!!! ???

Не могу поднять ничего, ну она у меня только поддержать что может слегка. В покое не болит
Береги лапку, пойдёшь к врачу диктофон включи, вопросы приготовь, чтоб спросить ничего не забыть...
Я вот на деньги которые не скуриваются покупаю витамины. Сейчас покажу....

IMG_20230803_211407_edit_342237498292569.webp
Вот, все полезнее, чем курить..
Пошла чай пить и опять сыр с мёдом...со вкусами вообще непонятки... Хорошего вечера Леночка! , где все наши бродят, куда ходют...

Береги лапку, пойдёшь к врачу диктофон включи, вопросы приготовь, чтоб спросить ничего не забыть...
Я вот на деньги которые не скуриваются покупаю витамины. Сейчас покажу....
Покажи витамины! Ага , увидела, умница ты. Мотиватор хороший не курить съекономленные деньги когда на здоровье тратишь.

А вот мои цветочки. Совсем одно время пусто было. Удивилась, когда зацвели. И ещё у меня чудо во дворе есть ) Сфотала цветы, иду домой, соседка с дочкой в окно открытое мне говорят : твоя груша свихнулась ))). Ей лет , пятьдесят с лишним, ствол весь изнутри прогнивший и она вся увешена грушами. Они конечно не такие как были раньше, маленькие, но их так много)) Сфотаю попозже.
20230803_191211.jpg

20230803_191512.jpg

Последнее редактирование:
Приветик милая девочка! ???
Я тоже с тобой не курю!
Забежала почитать вас, Инчик @Инна MK не появлялась? Чего то тревожно за неё, и Светика @Бабушка вроде не видать, уработались или тоже в отпуске отжигают, а мы тут брошенные:cry::giggle::wub::rolleyes:в неведении где кто с кем :facepalm:
И Вити @*Сергеич* нет до сих пор...
Как у тебя Леночка денёк прошёл, чем занята, чем занимаешься? С настроением как?
Привет, Лорен ?️, ездила на дачу, работала, не курю ❤️❤️❤️

Покажи витамины! Ага , увидела, умница ты. Мотиватор хороший не курить съекономленные деньги когда на здоровье тратишь.

А вот мои цветочки. Совсем одно время пусто было. Удивилась, когда зацвели. И ещё у меня чудо во дворе есть ) Сфотала цветы, иду домой, соседка с дочкой в окно открытое мне говорят : твоя груша свихнулась ))). Ей лет , пятьдесят с лишним, ствол весь изнутри прогнивший и она вся увешена грушами. Они конечно не такие как были раньше, маленькие, но их так много)) Сфотаю попозже.
Посмотреть вложение 1857942
Посмотреть вложение 1857943
Ой какие красивые цветы!
мне говорят : твоя груша свихнулась ))). Ей лет , пятьдесят с лишним, ствол весь изнутри прогнивший и она вся увешена грушами
Загуляла твоя груша, нагуляла с Грушем! :giggle::wub::bounce:сфоткай обязательно плоды любви "ихней"! Здорово!

Привет, Лорен ?️, ездила на дачу, работала, не курю ❤️❤️❤️
Светик заглянула! Привет привет!??? Урожай собираешь, банки закатываешь?
То что не куришь - умничка! Я тоже с тобой ни ни ни, не курю!
Пошла я пожалуй спать... Спокойной ночки!

Ой какие красивые цветы!

Загуляла твоя груша, нагуляла с Грушем! :giggle::wub::bounce:сфоткай обязательно плоды любви "ихней"! Здорово!
Сфотаю попозже Лоренчик . ?. Сижу и думаю , идти ещё потрудиться или с книжкой на боковую и завтра пораньше встать.

Сфотаю попозже Лоренчик . ?. Сижу и думаю , идти ещё потрудиться или с книжкой на боковую и завтра пораньше встать.
Чёт я даже растерялась:rolleyes::spin:
А потрудиться обязательно, "задвинуть" никак? или вечер, или утро?
185463.970_edit_344894974866642.webp
Тогда я б сегодня, все доделала, но это если прям надо надо, а так, ну его нафиг, почитать и на боковую, и не вставать рано!
Вообщем непонятно, знаю, ну а не фиг так сложно на ночь глядя... ???

Чёт я даже растерялась:rolleyes::spin:
А потрудиться обязательно, "задвинуть" никак? или вечер, или утро?
Посмотреть вложение 1857976
Тогда я б сегодня, все доделала, но это если прям надо надо, а так, ну его нафиг, почитать и на боковую, и не вставать рано!
Вообщем непонятно, знаю, ну а не фиг так сложно на ночь глядя... ???
Иду Лоренчик потрудиться ! :676866858: Надо траву скосить, пополоть, поподметать во дворе и блины делать. Ещё перед этим всё смалоть надо. В принципе это всё не труд , а отдых. Только что-то хандра хочет напасть на меня :( Но я не сдамся :smoke:

Иду Лоренчик потрудиться ! :676866858: Надо траву скосить, пополоть, поподметать во дворе и блины делать. Ещё перед этим всё смалоть надо. В принципе это всё не труд , а отдых. Только что-то хандра хочет напасть на меня :( Но я не сдамся :smoke:
Привет, прочитала тебя и почему то вспомнила золушку?

Привет, прочитала тебя и почему то вспомнила золушку?
Рассмешила Светик, мне как- то не пришла на ум Золушка в этот раз.))) Сидела , слёзы выбирала и вот анекдот прочитала, так тоже ржать стала и слёзы высохли. )))) ?
Screenshot_20230803_202050_VK.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу