Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Леночка!Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК! ???
Не курим , Витя!Не курим, Леночка!
Не курю с тобой Инессочка!До вечера с вами не курю!???

Добрый вечер Лоренчик!?
Какое замечательное занятиеСейчас ничего неделанием занимаюсь.

Хорошего вечера!Инночка, красоточка! ???Аватарка супер! Приветик дорогая, не курим!Не курю с вами![]()
![]()
Пришла с работы, потемнело , гром, дождь. А потом распогодилось , жара, солнце. Тоже тридцать и чуть больше)). И тебе Лоренчик вечера хорошего! Пойду цветы полить , хоть утром и лило, но уже всё высохло наверное.Какое замечательное занятие
Хорошо ты провела день. Погода хорошая?
У нас плюс 30,это последняя неделя жары, потом 25,20 и лето заканчивается. Я тоже сейчас поужинала и отдыхаю. Пойду домашних животных покормлюХорошего вечера!
Хорошо, что проконсультировалась по деревьям.Надо только облегчить ей ношу, но то есть ветки обрезать. У меня ещё есть две вишни и абрикос, тоже надо и с ними поработать.

Да вряд-ли пить будут. Да и у меня что-то на все эти дела руки не поднимаются.Дочка много всего делает. Когда-то и у меня полный подвал был заставлен. Потом позже и в морозилку много всего ложила. Закончились батарейки , всё. ?Хорошо, что проконсультировалась по деревьям.
Я пару лет назад вот такой коврик сушилку купила,
Посмотреть вложение 1863367
яблоки сушу, грибы, пастилу делала. В этом году яблок мало и нечего сушить. А вот у тебя груш много, компот из них вкуснятина! Суши, внукам компотики зимой варить будешь!
Да, даже не вериться, что лето на исходе, август уже....
Пойду ка я тоже цветы полью...
Да, да, я тоже за морозилку!Да вряд-ли пить будут. Да и у меня что-то на все эти дела руки не поднимаются.Дочка много всего делает. Когда-то и у меня полный подвал был заставлен. Потом позже и в морозилку много всего ложила. Закончились батарейки , всё. ?

Да и из сушёных вряд-ли пить будут.Да, да, я тоже за морозилку!
Всё туда. А компоты я имела ввиду не банки катать, а варить из сушёных. Тоже обленилась, никаких заготовок почти не делала.
Молодец у тебя доченька, и когда только всё успевает!
Грибов вот хочу немного засолить. У нас грузди пошли, может в выходные сходим...если они до выходных не высохнут...
Да и правильно, не хочется и не делай. Я со многими разговаривала, перестали есть варенье и всякие заготовки, ну как раньше. У нас тоже с каждого года остаются банки с соленьями вареньми. Маму прошу, чтоб не делала много, вроде поменьше стала делать.Да и из сушёных вряд-ли пить будут.
Хорошо , что дочка делает , очень хорошо. У меня руки не поднимаются. Отделала своё наверно. Ни в камеры ложить, ни сушить , ничего не хочется.