#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Психическая, я бы сказала):smug::rofl::rofl:minion24
:rofl: :rofl: :rofl:
c48c0d97902155.5ecfe78dc58cb.jpg
Какая ты синенькая, лохматенькая, красивенькая...

Трудноватый выдался денёк Лоренчик , но всё нормально , бывает такое, настроение тоже нормальное. Спасибо! ???. После работы была у косметолога, так отошла. А потом и вообще настроение поднялось. ?. Как твой день Лоренчик ?
Хорошо, что настроение вернулось! У нас чего то у всех с настроением швах происходит... Может бури какие магнитные или солнце буянит... Несси, @Inese, ты вроде дружишь с космосом, чего там за катаклизмы? Может зря мы тут буяним, настроение теряем, может это природа виновата?
Молодец Ленчик, что к косметологу сходила, нам это девочкам прям надо надо! Я вчера на маникюрчик сгоняла, мелочь, а приятно... Не курим дорогая! :676866858: Stickers-Erika2

Хорошо, что настроение вернулось! У нас чего то у всех с настроением швах происходит... Может бури какие магнитные или солнце буянит... Несси, @Inese, ты вроде дружишь с космосом, чего там за катаклизмы? Может зря мы тут буяним, настроение теряем, может это природа виновата?
Молодец Ленчик, что к косметологу сходила, нам это девочкам прям надо надо! Я вчера на маникюрчик сгоняла, мелочь, а приятно... Не курим дорогая! :676866858: Stickers-Erika2
Ретроградная Венера!!!! :smug: :ku::giggle:1lis23

В баньку вам надо.
Вот и всё бури.
Вить, привет! Неть, там 146 и к тебе появись, перед банькой на кросс погонишь... пятнашечку мчаться и волосы назад. Не не не, ни ни ни... ???
Как у тебя день прошёл, что с настроением? Монстрик молчит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу