Lauren
Титан
Привет Витюш!!! Тоже на службу собираешься? Хорошего дня дорогой!!! Не курим!!! ???С добрым!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Витюш!!! Тоже на службу собираешься? Хорошего дня дорогой!!! Не курим!!! ???С добрым!![]()
Собираюсь.Привет Витюш!!! Тоже на службу собираешься? Хорошего дня дорогой!!! Не курим!!! ???

Да не вопрос...
Договорились!Да не вопрос...
На той неделе как раз есть окошечко.

Договорились!![]()
Позавчера же.Как миленько!![]()
Спасибо, родная!Вить, не удержалась
Но должна ж предупредить, ты там аккуратнее...
Посмотреть вложение 1870779
А я чё, я ниче, это ж природа
Всё, умчалась и волосы назад!
![]()
Не курю с вами до обедаПосмотреть вложение 1870759
Доброе!!! ! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка не курю с вами до обеда точно, и ничего не делаю больше тоже... вредного...
Отличного дня!!!
Привет Саша! Не курим! Серое утро?Доброе серое!
Не курю с вами до конца лета!![]()
![]()
Ну за окном да - тлен и мрак и серостьСерое утро?

Роднуля, понимаю тебя как никто.Ребята, меня пока не не будет, пока не решится проблема с Чепой, в какую либо из сторон, мне реально не до форума,,,,, просто истерика,/либо беру себя в руки, 15 лет со мной.....
Не курю с вами , не знаю до куда....целую, всех обняла...![]()
Ну и ничего , сходи погулять. Не всегда же бывает ясно. Придёт другой день и засветит солнце, не грусти.Ну за окном да - тлен и мрак и серость![]()
Никада!не грусти

Ну на всякий случай мог бы в травмпункт съездить и сделать фото пальца. Или был?Никада!
Гулять не пойду сегодня - ночером об кошку споткнулся, разбил нахрен большой палец на ноге об порожек
Думал перелом (больно было, аж в позу зародыша свернулся), но не - только коготь лопнул и кровью залил полы чутка.
Так что - улыбаемся и не курим!![]()