Селена13
Создатель
И тебе хорошего дня Лоренчик!Доброе Ленчик утро! Хорошего дня дорогая!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе хорошего дня Лоренчик!Доброе Ленчик утро! Хорошего дня дорогая!![]()

Мы с тобой самые ранние пташки тут. Ну я вообще последнее время плохо сплю. Но уже гораздо лучче, это радует!И тебе хорошего дня Лоренчик!![]()

Что поделаешь, сейчас корми?Мы с тобой самые ранние пташки тут. Ну я вообще последнее время плохо сплю. Но уже гораздо лучче, это радует!
Пошла живность свою кормить?
Вредничают, огурцы плохо есть стали, привыкли салаты, одуванчики, что ж мне раскопками под снегом заниматься "чели", искать их любые одуванчики, надо хоть салат им купить сегодня... Эх разбаловала на свою голову![]()
Доброе утро,Лорик! Не курю с тобой и со всемиЛанно Ленчик, пошла ушла, а то протяну время, потом вот так носиться буду
????
Посмотреть вложение 1907389
Надеюсь, что ещё загляну сегодня к вам!

Добрый, Леночка!!!A месяц уже кончается,
На права заступит ноябрь!
Голые веточки от ветра качаются
А где то снежинки и зябь!
Приветики ребята, не курю с вами до вечера!
![]()
Ничего, по немного, нормально всё. Есть правда ,.где бесит , что сама помочь не могу. Есть , что и не знаю куда мне за помощью. Но в целом всё хорошо.Добрый, Леночка!!!
Красиво...!!!?
У нас 3 дня проливной дождь и ветер обещают..., завтра к врачу, контрольно, послезавтра на работу...Всё вернётся на круги своя,,, может и к лучшему, может дома сидя крыша едет..../
Как ты? Как настроение???![]()

Привет Иннесик
Обязательно, Леночка, всё наладим!!!Ничего, по немного, нормально всё. Есть правда ,.где бесит , что сама помочь не могу. Есть , что и не знаю куда мне за помощью. Но в целом всё хорошо.
Справимся, наладим всё, и придёт весна!
Новый год отпразднуем
У дверей она
Косы белокурые, а во лбу звезда
Много много радости принесёт она.
![]()

1. Здравый смыслне могу сосредоточиться, кто чем спасается?

Таня! Вечер добрый! Как ты? Накат прошёл?Опять накат, не могу сосредоточиться, кто чем спасается?
Не курю до утра
Вообще ничем..Опять накат, не могу сосредоточиться, кто чем спасается?
Не курю до утра