#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Anastasiii4ka♥ @Бабушка @Иван Гек @AlexR @Lauren @Inese @*Сергеич* @Ментол[/USER?] [USER=44324]@Селена13 всех перечислила никого не забыла? Не курю с вами до 21.00.
Кто курит- собираемся в кучку, кто не курит- идём дальше!

Крутая притча, смотреть всем :) :kiss: :676866858: :676866858:

Не курю с тобой и со всеми Инна! На работе, домой пойду послушаю ?

@Anastasiii4ka♥ @Бабушка @Иван Гек @AlexR @Lauren @Inese @*Сергеич* @Ментол @Селена13 всех перечислила никого не забыла? Не курю с вами до 21.00.

Привет, Инночка!!! Поддержу-не курю :thumbsup:

Скоро будем праздновать Лоренчик @Lauren :bounce: :giggle:
1638246203145644377.jpg

Скоро будем праздновать Лоренчик @Lauren :bounce: :giggle:Посмотреть вложение 1908428
Я без носа останусь, у меня чуть не каждый день "... если что не так со мной..." ?Ланно, прорвёмся!
Отпразнуем! ?? Куда идём? 30-го?
Тока чур с танцами!
Несси, эт мы лет через цать, абсолютно некурящие!!! ???

@Anastasiii4ka♥ @Бабушка @Иван Гек @AlexR @Lauren @Inese @*Сергеич* @Ментол @Селена13 всех перечислила никого не забыла? Не курю с вами до 21.00.

Инночка, спасибки, с удовольствием посмотрела. :676866858:

О, Лорен) Привет!! Как ты? Хорошая поговорка-обещанного три года ждут, ну да ладно)
Привет Андрей! Я не очень, выпадала с форума, снова стартовать буду. Так сложилось, получилось.
Я помню... Ну три же года не прошло :wub::rolleyes:...Неприятности у меня были, да и есть пока, но все непременно будет хорошо.
Как сам? А ты умничка-Некуряшечка!

Привет Андрей! Я не очень, выпадала с форума, снова стартовать буду. Так сложилось, получилось.
Я помню... Ну три же года не прошло :wub::rolleyes:...Неприятности у меня были, да и есть пока, но все непременно будет хорошо.
Как сам? А ты умничка-Некуряшечка!
Задымила что-ли?

Как сам? А ты умничка-Некуряшечка

Да ну...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу