#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Лорочка , ты пропустила, мы взяли котёнка в приюте, живёт у нас 1.5 месяца, назвали Никой, сейчас ей 3.5 месяца. А то ходила на стены выла, когда Чепу усыпили....1 деньПосмотреть вложение 1909247
5 ыйПосмотреть вложение 1909256
Сейчас)))Посмотреть вложение 1909257Посмотреть вложение 1909258
@Lauren

Спасибо, Леночка!!! Я сегодня допоздна, столько работы:facepalm:
Несси, приветик! Работа работой, но ты найди времечко и отдохнуть, ты только с больняка.
IMG_20231022_003053_829.jpg
Чаек, кофеек, пироженка, тортик, "шакаладка", конфетка, пудинг, кексик.... Пошла чаю попью???

Лорочка , ты пропустила, мы взяли котёнка в приюте, живёт у нас 1.5 месяца, назвали Никой, сейчас ей 3.5 месяца. А то ходила на стены выла, когда Чепу усыпили....1 деньПосмотреть вложение 1909247
5 ыйПосмотреть вложение 1909256
Сейчас)))Посмотреть вложение 1909257Посмотреть вложение 1909258
Оспадя, какая она красоточка! Т. Т. Т. Вот и правильно! Как же ей повезло Никушечке твоей! И ты ожила.??
Ну судя по фотками, она вас уже строит. Королева и хозяйка! ??

Оспадя, какая она красоточка! Т. Т. Т. Вот и правильно! Как же ей повезло Никушечке твоей! И ты ожила.??
Ну судя по фотками, она вас уже строит. Королева и хозяйка! ??
Хорошенькая) ❤️ их нашли брошенными с мамой в каких-то дебрях, волонтёры, я через фейсбук нашла.
Вот она посередине)??
FB_IMG_1694175931711.jpg

В клетке бедненькие...?

Андрей, привет!!!??
Давно не виделись!!!??
Наверно, с тех пор, как ты дневник завёл):wub::bounce::giggle:
@man with a horn
1lis17

Не реви, все хорошо у них, я точно знаю! Может заняты, они ж мальчики. Сразу отрапартуют как освободятся, ага!
Я тоже уверена , что у них всё хорошо))))??? этт я для приличия, но всё таки переживательно,, да.

Чётт мы распустились, этой осенью, периодически, каждый из нас пропадает..... :facepalm: :ku:
Все однако здесь соберёмся. А куда нам ещё идти. Ну не "могём" мы уже друг без друга.
Вот и я сижу, "созреваю" :facepalm::facepalm::wub::rolleyes:
imayb.gif

У вас уже снег? minion8
Ага, только не проси сфоткать, там уже темно. Но тепло, минус 1.,ветра нет, и снежинки меееедленно падают люблю такую погоду. Детство напоминает, любила на фонари смотреть ночью и разглядывать снежинки.
А у вас нет снега?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу