#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Последнее редактирование:
Лорен, я человек-действие. То есть я всегда (ну или почти всегда) должен что-то делать, творить, вытворять.. Причем не важно будет ли это ремонт в ванной (почти закончил кстати), разучивание новой композиции на саксе или что-то еще. То есть хоть что-то что приносит результат. А тут я просто сижу. 12 сска часов.
Какая-никая, но работа,зато есть возможность поискать другую)))

Привет! .." Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое, аще восстанет на мя брань, на Него аз уповаю ". Псалом 26. Когда эти слова пульсом будут стучать и в сердце и в голове-не будет страшно. Ну или будет, но в значительной степени меньше. Псалтирь в свободной продаже и в свободном доступе всегда. Читай. Вот тебе лекарство похлеще любого антидепресанта.
Ты не поверишь, но это ещё одно средство, которое меня спасает.
Сегодня была на службе...красота и умиротворение...
Первое время на ютюбе слушала все подряд, все молитвы, пение и т.д.,особенно когда было совсем плохо..
В храме бываю редко, к сожалению. Но сегодня великий православный праздник, пошла и не пожалела ??

Если бы не ОН, я бы уже давно рехнулась.

Да, кстати, тоже не курю.
И мыслей уже таких нет.
Иногда- да , как змеи, начинают душить они, эти мысли ( ну смотри типа, как классно, вон они пошли в перерыв покурили, подымили, обсудили, стрессанули, можно же выпить- покурить, это ж кайф!!!) но....тут я уже все средства включаю.
Если дома, то - спорт, книги, музыка( духовная и т.д), молитва и т .д.,детей обняла, в душ сходила , куча способов!
Просто выйти на улицу, и иду иду, бегаю, на залив могу утопать туда- обратно уже 12 км .
Иногда тупо заедаю.
Не без этого.
А сегодня просто, от души, попросила помощи у небес, и всё. ❤❤

Да, кстати, тоже не курю.
И мыслей уже таких нет.
Иногда- да , как змеи, начинают душить они, эти мысли ( ну смотри типа, как классно, вон они пошли в перерыв покурили, подымили, обсудили, стрессанули, можно же выпить- покурить, это ж кайф!!!) но....тут я уже все средства включаю.
Если дома, то - спорт, книги, музыка( духовная и т.д), молитва и т .д.,детей обняла, в душ сходила , куча способов!
Просто выйти на улицу, и иду иду, бегаю, на залив могу утопать туда- обратно уже 12 км .
Иногда тупо заедаю.
Не без этого.
А сегодня просто, от души, попросила помощи у небес, и всё. ❤❤
Вчера правда, как то на душе стало таак тяжело...
Пришлось принять 2 таблетки валерьянки...и прям физически ощущала какую то тяжесть ...
Перед сном одна мысль:" завтра утром иду на службу, срочно!"
Как рукой сняло.

Кто сегодня со мной не покурит?
Мои хорошие, не укорачивайте себе жизнь, она и так- как одно мгновение.
Мы все чего то строим, надеемся, вот наступит завтра- послезавтра , придёт день и я...ух!!
А вы уверены, что такой день наступит?
Сегодня ты есть, а завтра может и не наступить, никогда...
Поймите меня правильно, никого не учу, жизнь меня научила.
И вообще- пусть все у всех будет хорошо.??

Ты не поверишь, но это ещё одно средство, которое меня спасает.
Сегодня была на службе...красота и умиротворение...
Первое время на ютюбе слушала все подряд, все молитвы, пение и т.д.,особенно когда было совсем плохо..
В храме бываю редко, к сожалению. Но сегодня великий православный праздник, пошла и не пожалела ??

Если бы не ОН, я бы уже давно рехнулась.
Я то как раз поверю.

Озон-зон-зон есть у вас?
Сейчас у нас, всвязи, с создавшейся ситуацией, нельзя тут писать, вообще нет российских товаров, всё возможное заменили на украинского производителя.все посылки тоже мимо.6 тысяч жителей Латвии, проживших тут всю жизнь, но не сдавших экзамен по латышскому яз .,хотят депортировать , в Россию, т.к. взяли Российское гражданство, в своё время...слов нет

Спокойной ночки ребята! Кому ещё рано-хорошего вечера!
До завтра милые Некуряшечки! ??

Доброе утро всем! Хорошего дня!
IMG_20231105_074746_339.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу