#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Лора, привет!!! Я такая же,, надо продержаться , тупонекурить, я не знаю.., я бросаю тоже на стрессе, сейчас самый пик этого стресса, у меня настолько едет крыша, что даже приснилось сегодня, что у меня разговор с самой собой, что сигареты в этой ситуации не помогут,весь расклад по полочкам,почему, и уверенность такая..., что не закурю. Проснулась, всё хорошо.Окуналась в стресс-опять по новой, терплю..
Я такая..Посмотреть вложение 1911272
Привет Несси! ??
Держись держись Солнышко!
IMG_20230312_190041.jpg
Тупонекурить-самое чудное бесявое слово. Но самое действенное!
Тааак, у меня кошка "спасена", накормлена, выглажена??
Хорошо, что всё таки поехали на машине, иначе было б так???, у нас скользко очень.
?

Ну что, мозг кипит, очень сильно болела голова, успокоилась после пентальгина. Связано ли с бросанием или нет- нинаю. Слабость, твоё сообщение неск. раз перечитывала, включается тупизм
1Fmi.gif

Хочу, чтобы скорее было так
?

Пока так
???
depressed-bored.gif

???
Держусь за кровать,
курила на лоджии только
скоро пойду в ванну отмокать...
Ну имбирь моё всё, рядышком фрукты, угощайтесь
IMG_20231105_150328_edit_143787323506704.jpg
Несси, мы непременно будем на Эвересте! Мы постараемся, ага!
Блин, тяжко пока.

Последнее редактирование:
Лорик! Дневники это хорошо. Но все же мне кажется это так-времяпровождение. Я про то что ты сама просишь себе ломку бессонницу и другие состояния кайфушные. Зачем? Просишь-дадут же. А ты наоборот говори, мне не будет плохо, я буду спать, я смогу работать, я самая крутая ну и т.д. Тысячи раз говори, тысячу раз "мне не будет тяжело", тысячу раз "отче наш". Можешь чередовать). Работает. Проверено. Вначале было слово...Причем даже несказанное, а подуманное про себя уже имеет огромный вес, а ты еще и пишешь.. Вначале было слово...
Спасиб Андрей!
Каждое твоё слово правильное!
Мне надо было раньше, затянула.Когда в прошлый раз был недельный срыв, то у меня и накатов то не было почти потом, а сегодня как будто я годы курила... :facepalm::eek:
Голова трещит, кружится, физика, хотя сильных прям невыносимых накатов нет.... пока нет, так жужжит в мозгу - покури, но договариваюсь с собой, типо "ты больна, все пройдёт... От этого никто не умер. Тупонекурить. Дышу не дышу, имбирь посасываю, но делать ничего не могу и не хочу - лежу, сил ни на что нет... Ничего, куда теперь с подводной лодки...
я самая крутая ну и т. д
Это то да!minion26
i (27).jpeg
Ты сегодня тоже до 21.00?
Чего на выхи то напланировал?

@Lauren , @Inese Лорен, Инесса, всё хочу спросить. У вас ведь мужья есть? А они курят иди нет? Поддерживают как нибудь?
У меня не курит, бросил 8 лет назад, иглоукалывание утверждает что помогло,а я вот фиг, никак не могла. Поддерживает конечно. Но сейчас у меня жизнь капецная какая, поэтому не давит сильно на меня.
Котлетки ещё не съели?
ruu91255e749c.jpg

У меня не курит, бросил 8 лет назад, иглоукалывание утверждает что помогло,а я вот фиг, никак не могла. Поддерживает конечно. Но сейчас у меня жизнь капецная какая, поэтому не давит сильно на меня.
Котлетки ещё не съели?
Посмотреть вложение 1911369
Угощайся . Одна ела , бывший торопился.
20231105_124548.jpg

@Lauren , @Inese Лорен, Инесса, всё хочу спросить. У вас ведь мужья есть? А они курят иди нет? Поддерживают как нибудь?
Мой не курит, бросил 20 лет назад, сказал некурю, и не курит, может покурить, когда выпьет, а потом, как отрубает.но зараза опять стал выпивать...
Вчера тоже
Все нервы вымотал, но я не закурила, как обычно, я писала.

Привет Несси! ??
Держись держись Солнышко!
Посмотреть вложение 1911341
Тупонекурить-самое чудное бесявое слово. Но самое действенное!
Тааак, у меня кошка "спасена", накормлена, выглажена??
Хорошо, что всё таки поехали на машине, иначе было б так???, у нас скользко очень.
?
Посмотреть вложение 1911337
Ну что, мозг кипит, очень сильно болела голова, успокоилась после пентальгина. Связано ли с бросанием или нет- нинаю. Слабость, твоё сообщение неск. раз перечитывала, включается тупизм
Посмотреть вложение 1911343
Хочу, чтобы скорее было так
?
Посмотреть вложение 1911338
Пока так
???
Посмотреть вложение 1911366
???
Держусь за кровать,
курила на лоджии только
скоро пойду в ванну отмокать...
Ну имбирь моё всё, рядышком фрукты, угощайтесь
Посмотреть вложение 1911346
Несси, мы непременно будем на Эвересте! Мы постараемся, ага!
Блин, тяжко пока.
У меня в вечеру начинала голова болеть, прям адски, первое время, на таблетках неделю, я грешила на табекс, пила обезбол тоже, сейчас не болит

Спасиб Андрей!
Каждое твоё слово правильное!
Мне надо было раньше, затянула.Когда в прошлый раз был недельный срыв, то у меня и накатов то не было почти потом, а сегодня как будто я годы курила... :facepalm::eek:
Голова трещит, кружится, физика, хотя сильных прям невыносимых накатов нет.... пока нет, так жужжит в мозгу - покури, но договариваюсь с собой, типо "ты больна, все пройдёт... От этого никто не умер. Тупонекурить. Дышу не дышу, имбирь посасываю, но делать ничего не могу и не хочу - лежу, сил ни на что нет... Ничего, куда теперь с подводной лодки...

Это то да!minion26
Посмотреть вложение 1911363
Ты сегодня тоже до 21.00?
Чего на выхи то напланировал?
Не завидую...

Спасибочки! ???Красота, накормят в интернете!
Ты Ленчик, наверное забыла уже свои первые дни бросания, тяжко было или нет?
Вообщем был иногда ад кромешный, когда везде всё плохо,.со всеми ругаешься и так конечно разных причин. Ещё и с головой у меня не всё ведь хорошо. Страхи, паники и т.д. Первый месяц, самый первый , хоть и в больнице была, трудным не был. Со всеми дружно ладила. А потом взлётка кончилась и сама не знаю , как вышло, что покурила. Вот тут как началось, так ещё в себя прийти не могу до конца. Но это не значит , что так должно быть у всех. Многие легко бросают. Еслиб не закурила и сама тоже легко бы бросила.

У меня в вечеру начинала голова болеть, прям адски, первое время, на таблетках неделю, я грешила на табекс, пила обезбол тоже, сейчас не болит
Я тоже 2 день Табекс пью, но бросила курить сегодня, я что с Табексом, что без него курила, у меня не меняется вкус сигарет с ним как у других.
А ты продолжаешь Табекс пить?
Может от него голова у меня болит, хотя раньше такого не было.

Котлетки ещё не съели?
Посмотреть вложение 1911369
Мне про иглоукалывания подружка форумная писала, Леночка, 100% тягу снимает, тож недавно бросала курить на отдыхе, как мы качельщица

Вообщем был иногда ад кромешный, когда везде всё плохо,.со всеми ругаешься и так конечно разных причин. Ещё и с головой у меня не всё ведь хорошо. Страхи, паники и т.д. Первый месяц, самый первый , хоть и в больнице была, трудным не был. Со всеми дружно ладила. А потом взлётка кончилась и сама не знаю , как вышло, что покурила. Вот тут как началось, так ещё в себя прийти не могу до конца. Но это не значит , что так должно быть у всех. Многие легко бросают. Еслиб не закурила и сама тоже легко бы бросила.
Ну когда уже вообще ничего не спасает , то спасает секс.
Ты его на последнее оставляешь? Первым делом надо :bounce:

Я тоже 2 день Табекс пью, но бросила курить сегодня, я что с Табексом, что без него курила, у меня не меняется вкус сигарет с ним как у других.
А ты продолжаешь Табекс пить?
Может от него голова у меня болит, хотя раньше такого не было.
Нет Лора, не пью у меня на неделю был, с прошлого раза остался, 2 таблетки оставила на вся случай, но жую жвачку никоретте, помогает

Ещё раз со мной проживёте первые дни :facepalm:, понятно, дура, что сорвалась. Но это мой путь, мой опыт. Все равно сюда вернулась, говорю ж зависимость! Зависимость от избавления зависимости!
Эт мы с Нессисейчас, правда красотки?
IMG_20231105_153136.jpg

Ещё раз со мной проживёте первые дни :facepalm:, понятно, дура, что сорвалась. Но это мой путь, мой опыт. Все равно сюда вернулась, говорю ж зависимость! Зависимость от избавления зависимости!
Эт мы с Нессисейчас, правда красотки?
Посмотреть вложение 1911376
О да....??????????
Бомба!!!!?????

Пасиб, что поделилась. Ты умничка Ленок! Реально молодчина, гордись собой! А мы тобой!

Пасиб, что поделилась. Ты умничка Ленок! Реально молодчина, гордись собой! А мы тобой!
Леночка, да тяжело бросала, и вообще чем дольше качели, тем сложнее каждый раз бросать, я читала, с каждым разом, это сейчас и происходит,, всё мозг, правильно Андрей с Инной сказали, тут только молиться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу