Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю Инесса , еслибы мне сказали , что всё наладится, надо только закурить , я бы закурила.Мы очень тобой гордимся, Леночка!!!! ?не смотря не на что!!!! Ты не куришь- и это очень-очень круто и сильно!!!!???
Ага, и ничего бы не наладилось,, потому что курение это само по себе обман....!Не знаю Инесса , еслибы мне сказали , что всё наладится, надо только закурить , я бы закурила.
и я бы тоже повелась, и тож закурила бы..У меня основной триггер срыва - стресс, большие неприятности, когда мир рушится, и все кажется бессмысленным, ненужным... Потом как улитка, вылезаешь на свет божий и осознаешь, что сигареты ни фига не в помощь, но осознание запоздалое...Леночка, да тяжело бросала, и вообще чем дольше качели, тем сложнее каждый раз бросать, я читала, с каждым разом, это сейчас и происходит,, всё мозг, правильно Андрей с Инной сказали, тут только молиться...
Это про меня, только стресс и всё.У меня основной триггер срыва - стресс, большие неприятности, когда мир рушится, и все кажется бессмысленным, ненужным... Потом как улитка, вылезаешь на свет божий и осознаешь, что сигареты ни фига не в помощь, но осознание запоздалое...
При нём бросала тоже , и курить и пить может разок. А так мы много лет не живём, по быту помогаем друг другу. Ну сейчас он мне больше . Сегодня был, курил. Но реагирую совершенно спокойно. На меня это не действует уже, когда кто-то то курит. Ну только недавно ,.да, было жарко очень.@Селена13, а у тебя бывший курил, с тобой когда был, ты бросала при нем?
как-то так.Ленчик, @Селена13, ты зачем про секс стёрла? ????
Вот этого нигде не было прописано!
Кто из вас Нобелевку получит? Несси пошли? Способ в копилку!![]()
и кекса ему никакого ??? не заслужил)
а я как-нибудь продержусь...??????Мы с тобой бросим курить, станем ширше, в смысле толще, розовощекими красавишнами и рванём в отпускмой спит, скотинка, ему на работу завтра, естественно.. ????
Так ему и надо,и кекса ему никакого ??? не заслужил)
а я как-нибудь продержусь...??????
Аппетит не возвращатьсяМы с тобой бросим курить, станем ширше, в смысле толще, розовощекими красавишнами и рванём в отпуск
Посмотреть вложение 1911400и никому не скажем!

прикинь, 3- я неделя пошла...Красотки! Правда. Переживем, все переживем)Ещё раз со мной проживёте первые дни, понятно, дура, что сорвалась. Но это мой путь, мой опыт. Все равно сюда вернулась, говорю ж зависимость! Зависимость от избавления зависимости!
Эт мы с Нессисейчас, правда красотки?
Посмотреть вложение 1911376
Не в копилку. Действуй)Ленчик, @Селена13, ты зачем про секс стёрла? ????
Вот этого нигде не было прописано!
Кто из вас Нобелевку получит? Несси пошли? Способ в копилку!![]()
Переживём конечно, главное, что мы вместе, это очень помогает, я знаю, что вы у меня есть, и это самое главное! У меня нет в реале людей, которые бы меня понимали, так как вы))) не зря я сюда попала, сама не знаю как, вот до сих пор не могу понять как????
В смысле? Совсем совсем? Ни на капельку?Аппетит не возвращатьсяприкинь, 3- я неделя пошла...
хз что это