Селена13
Создатель
Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми !@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13,
Всем хорошего дня!
Не курим до 21:00. МСК.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми !@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13,
Всем хорошего дня!
Что-то похоже на сарказм Андрей. )А что ты бабуль @Бабушка удивляешься? Крышка ждёт нас всех, никак от нее не спрячешься. И к этому последнему выдоху нужно готовиться. Готовиться просто:молитва, пост, покаяние, вырывание страстей. Было бы очень круто если этот выдох будет без сигаретного перегара, так ведь? Вот и стараемся дальше!
Хорошего дня, Ленчик!Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми !
Не курим, Витя!Хорошего дня, Ленчик!
Не курим.
Почему у-то вспомнила фильмА что ты бабуль @Бабушка удивляешься? Крышка ждёт нас всех, никак от нее не спрячешься. И к этому последнему выдоху нужно готовиться. Готовиться просто:молитва, пост, покаяние, вырывание страстей. Было бы очень круто если этот выдох будет без сигаретного перегара, так ведь? Вот и стараемся дальше!
Привет, не курю с тобой и со всеми до 21.00@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13,
Всем хорошего дня!
Привет, Инесса! Прошла пол района, дома сидеть не могу и видеть никого не хочу ?Вот и гуляла. Не люблю ноябрьСветочка, как день?
Все приходят, когда у меня час пик в работесижу одна тут, кукую...)
![]()
А куда ты Несси? Домой?![]()
Лора пришла!!! А мне уходить, о чем и говорила ???
Сегодня у всех швах....((((А куда ты Несси? Домой?
Приветик Солнышко! ??
Я на чуть чуть, отметиться. Настроение полный швах... Но не курю и не буду, до утра точно!
Не. Никакого сарказма. Особенно по отношению к бабуле @БабушкаЧто-то похоже на сарказм Андрей. )
Философия просто. Рассуждения о жизни и смерти.Ооо. Сколько раз я его смотрел и недавно посмотрел первый раз.Почему у-то вспомнила фильм
"Остров" ????
Да, я почитала. Вижу, что у многих не айс. Видно день такой.Сегодня у всех швах....((((
Девчонки вообще нас покинуть собрались, почитай, я тебя звала. Нет, у меня люди прут, час пик...(((( я до 23.00 по твоему работаю