#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Тут даже настраиваться не нано:rolleyes::bounce:
Ты УЖЕ на коне! Красавишна, ведь не курить это круто! ????
Посмотреть вложение 1918159
Они тоже в своей голове на такого коня хотят, но :nah_disagree:не могут.
Да, посмотри под другим углом, не бедная несчастная, а сильная, крутая! И ты будешь спокойная, в нирване, ты совсем по другому будешь выглядеть, говорить (спокойно, расслабленно, уверенно) все так же, но по другому. "Ну курите, курите, это ваш выбор, а мой другой (всем нужный?), мне вас жалко, знааааю тоже хотите бросить, ну может получится, у меня ж получилось! (желательно фсё про себя, и вида не показывать, ну им и так плохо), а со временем, вот увидешь, будут спрашивать как получилось бросить, чего пила не пила,.... и тд.
Аааа не поздоровалась, привет Леночка! ? Хорошего дня!
minion27Остренького поменьше!
Привет, Лоренчик! Как самочувствие? Ну ты не куришь уже, ты сама это знаешь :spin: Вот и умница.

Тут даже настраиваться не нано:rolleyes::bounce:
Ты УЖЕ на коне! Красавишна, ведь не курить это круто! ????
Посмотреть вложение 1918159
Они тоже в своей голове на такого коня хотят, но :nah_disagree:не могут.
Да, посмотри под другим углом, не бедная несчастная, а сильная, крутая! И ты будешь спокойная, в нирване, ты совсем по другому будешь выглядеть, говорить (спокойно, расслабленно, уверенно) все так же, но по другому. "Ну курите, курите, это ваш выбор, а мой другой (всем нужный?), мне вас жалко, знааааю тоже хотите бросить, ну может получится, у меня ж получилось! (желательно фсё про себя, и вида не показывать, ну им и так плохо), а со временем, вот увидешь, будут спрашивать как получилось бросить, чего пила не пила,.... и тд.
Аааа не поздоровалась, привет Леночка! ? Хорошего дня!
minion27Остренького поменьше!
А я вот очкую. Мне работу предложили, в пн на оформление, все сб и медкомиссии прошел, заявление писать надо, а я очкую...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу