#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK , @Бабушка, @AlexR ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥ @Inese, @ЭленХ @Селена13, @Alisa_Lisa, @Мира7,
@Кошка Нина, @Иван Гек, @Колибри),

С добрым утром, Однополчане! :wavespin:

Не курим, не пьём, не материмся, не обжираемся, не ссоримся, не болеем до 14:00. МСК.

Всем хорошего дня, и отличного настроения! Stickers-Lovers12
Быть добру! :676866858:
Доброе утро Витя!
Не курю с тобой и со всеми до обеда!

@Кошка Нина Нина!
С недельной некурения тебя!!!
full________________________viber_2021-04-09_10-07-39.jpg

Всем привет! Поздравляю с первой неделькой!

искал статью, которая мне помогла вначале, может вам то же поможет:

ДЕМОНТАЖ ТЯГИ

«…познаете истину, и истина сделает вас свободными».
Спасибо, Вова!!! Как раз в тему!!!??❤️❤️❤️❤️

А какая разница какой из миллиона отговорок мы воспользовались в очередной раз? ? Искала моральной поддержки и дофамина, а оно представляешь, ни капельки не подействовало. Первый раз у меня такое? а вот влипнуть и так не сложно совсем
Ничего, у всех свой путь, и дааа, порой со срывами. Но стартуя вновь, мы идём к цели, а цель одна-бросить эту заразу окончательно, и мы - справимся! Мы победим!!!
IMG_20240108_064555.jpg

Доброе утро . Что зачем ? Не поняла немного.
Я поняла Ниночка погоду так спрашивает, "типа", а нафига она нам такая.... скачущая, от огромного минуса да почти плюса, чтоб мозги набекрень 1lis401lis601lis34

Я поняла Ниночка погоду так спрашивает, "типа", а нафига она нам такая.... скачущая, от огромного минуса да почти плюса, чтоб мозги набекрень 1lis401lis601lis34
Да кто ж её знает зачем она так скачет? ?

Присоединяюсь к поздравлениям! Умница Ниночка! minion29@Кошка Нина??????
FB_IMG_1705324826190.jpg

Привет, Лорочка!!!!???❤️
Не курим до....)))???❤️❤️?

Доброе утро . Что зачем ? Не поняла немного.
Да просто ты пишешь, что тебе тяжело дается перепад температур, но жаждешь ещё более жестокого перепада. Так, шутеечка. Надеюсь, ты не считаешь её обидной, может и неоднозначно прозвучало. Постараюсь воздержаться от черного юмора)

Я на четыре месяца так влипла. Так что хорошо что у тебя всего две недельки. Молодец что быстро опомнилась.
Это всё равно вне графика, планировалось до 2 января расслабляться. На долго я тоже отлично умею влипать:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу