#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро всем! Дня хорошего!
Не курю с вами ребята до обеда! :676866858:
1688384488_bronk-club-p-zimnego-nastroeniya-i-khoroshego-dnya-pozd-13.jpg

Молодец, Лоренчик! Привет! Это хорошо, что накатов нет, а настроение...ну сиги его точно не поменяют в лучшую сторону)
Привет Андрюш! :wavespin:Спс, согласна с тобой, сиги не помощники. В другое б время уже скулила б, какая я несчастная и курить охоооотттааа, а сейчас нет, надоело как то уже на одни и те-же грабли становиться, знаю, что за срывом опять надо идти в путь дорожку в Некуряндию. Переживаю настроение без них.
Как у тебя дела, как сам, сынуля? На работе то все нормик, или ушёл всё таки?

Посмотреть вложение 1950713
Добрый вечер, друзья! :676866858: :kiss: Забежала пожелать вам милые спокойной ночи! Не курю с вами до утра! Мы же все умнички? А то, благоразумнички! ?????
Доброго вечера Инесса, Лоренчик!
Не курю с вами и со всеми до утра! :676866858:

@Селена13, Добрый вечер Леночка! Не курим, ни за фто!!! Сладких снов, я уже пытаюсь заснуть.... Вот нельзя с телефоном засыпать, а когдаааа, реал заразка совсем затягивает...
Завтра к вам ныть приду, у меня чего то с этим бросанием вкусовые пристрастия меняются. Беременность не предлагать :giggle: :rolleyes:
В прошлый раз, где то через 5,6 мес. прям отвернуло от мяса, но могла курицу, рыбку. И в этот раз такая же фигня начинается, мясо не нано, и уже к курице равнодушна становлюсь. У вас чего ниб менялось? Без хлеба раньше вообще не могла есть, а теперь и его не особо....
Ладно я бай, чирканите плиз, у кого "чего нить" менялось или как хомячили, так и хомячите. Ну я ласково, в смысле без изменений?
У меня был период, орехи грецкие как не в себя ела, потом отпустило...
Сейчас на сухофрукты пробило, чернослив ела, еле муж отобрал, причём с мёдом....
Всех Лю!!!! ???До утра ни ни ни!
IMG_20240122_170021_328.jpg

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1950713
Добрый вечер, друзья! :676866858: :kiss: Забежала пожелать вам милые спокойной ночи! Не курю с вами до утра! Мы же все умнички? А то, благоразумнички! ?????
Сладких снов, Лоренчик!!❤️?
Я тоже сегодня вся в делах)?
Лена, капец, с подвалом.., помог хоть сосед? @Селена13

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу