Lauren
Титан
В смысле стремно, пока маленькое пузико пусть откусет, надо надо!!! А мы потом овощи фрукты и все такое полезное. Курить бросили, есть вредное тоже.... Прям такие красавишны!!! Ой аж самой себе завидно!!!стрёмно, но надо!¡?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле стремно, пока маленькое пузико пусть откусет, надо надо!!! А мы потом овощи фрукты и все такое полезное. Курить бросили, есть вредное тоже.... Прям такие красавишны!!! Ой аж самой себе завидно!!!стрёмно, но надо!¡?????
Всё слава Богу! Спасибо! Сын норм, по работе всё там же. Разболелись только вот что-то. Рома первый и жесть какая-то, а не зараза, начали давать антибиотики, жена следом, я на грани, но тоже вот вотПривет Андрюш!Спс, согласна с тобой, сиги не помощники. В другое б время уже скулила б, какая я несчастная и курить охоооотттааа, а сейчас нет, надоело как то уже на одни и те-же грабли становиться, знаю, что за срывом опять надо идти в путь дорожку в Некуряндию. Переживаю настроение без них.
Как у тебя дела, как сам, сынуля? На работе то все нормик, или ушёл всё таки?
Лорааааа!!!????В смысле стремно, пока маленькое пузико пусть откусет, надо надо!!! А мы потом овощи фрукты и все такое полезное. Курить бросили, есть вредное тоже.... Прям такие красавишны!!! Ой аж самой себе завидно!!!

Слава Богу, Андрей!!!Всё слава Богу! Спасибо! Сын норм, по работе всё там же. Разболелись только вот что-то. Рома первый и жесть какая-то, а не зараза, начали давать антибиотики, жена следом, я на грани, но тоже вот вот
Выздоровления вам Андрей скорейшего!Всё слава Богу! Спасибо! Сын норм, по работе всё там же. Разболелись только вот что-то. Рома первый и жесть какая-то, а не зараза, начали давать антибиотики, жена следом, я на грани, но тоже вот вот
Не курим, Инессочка !Не курим, Ленусик!!!![]()
![]()

Держитесь Андрей, выздоравливайте! Больше пейте!Всё слава Богу! Спасибо! Сын норм, по работе всё там же. Разболелись только вот что-то. Рома первый и жесть какая-то, а не зараза, начали давать антибиотики, жена следом, я на грани, но тоже вот вот

Добрый вечер Лоренчик!Добрый вечер ребятки! Не курю с вами весь вечер и до утра! ???

Доброе утро , Лоренчик!Доброе утро всем!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами милые, дорогие Некуряшечки!!!!
Посмотреть вложение 1951389
Ох уж эти утры????
Ещё и работоспособность вредничает, делает вот так
????
Посмотреть вложение 1951390
Вооооооот и как жить, как работать,...?
А никак, вот так живу и мучаюсь
Всем позитива, отличного настроения! Не курим, и всех Лю!!!

Доброе утро. Не курю с тобой Лоренчик. Желаю найти рабочее настроение , пора бы четверг уж ))Доброе утро всем!!!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @ @Ласточкина почта ,@Ментол, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Кошка Нина не курю с вами милые, дорогие Некуряшечки!!!!
Посмотреть вложение 1951389
Ох уж эти утры????
Ещё и работоспособность вредничает, делает вот так
????
Посмотреть вложение 1951390
Вооооооот и как жить, как работать,...?
А никак, вот так живу и мучаюсь
Всем позитива, отличного настроения! Не курим, и всех Лю!!!
Не курим ЛенаДоброе утро , Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до обеда!![]()