#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Добрый день, не курила, неее, не курю с вами друзья, отличного всем дня, настроения!!! :676866858:

Последнее редактирование:
Кому когда в отпуск? Кто то уже кайфует?
IMG_20240616_191254_641_edit_732249469703369.webp

Я через 10 дней выхожу на работу, нагрузка будет большая. Очень боюсь этот период, поскольку в отпуске не курить это одно, на работе не курить другое
Не боись Ксюш! Если бояться будешь, непроизвольно себя жалеть начнешь, из серии :....воон,они на работе куряяяят, а я яяя, а мне низззяяя:cry::cry:
Смотри на других, жалея их, они травят себя и они тебе завидуют....
Ну вспомни себя, ведь тоже хотелось бросить, завидовала тем, кто бросил.
Про себя любимую :"я умничка, у меня получается, а они бедные травят себя, болячки зарабатывают, а как от них пахнет, а от меня неа, а зубки белые, щёчки розовенькие, и " фся " я такая вкусненькая!!!
Вида конечно курякам не показываем, что жалеем их. Но уверена, по себе сужу, будут спрашивать как получилось бросить, что помогло?
Не курим Ксюшенька, ну нафиг, лето солнце, свежий воздух! Я и цветочков нам всем принесла, на улице сфоткала, бежала... Бежим бежим все куда то, а вокруг оглянуться, а в небо головушку поднять, а вокруг оглянуться... Так, мысли вслух... Не курим!!! ???
IMG_20240619_153934.webp

Не боись Ксюш! Если бояться будешь, непроизвольно себя жалеть начнешь, из серии :....воон,они на работе куряяяят, а я яяя, а мне низззяяя:cry::cry:
Смотри на других, жалея их, они травят себя и они тебе завидуют....
Ну вспомни себя, ведь тоже хотелось бросить, завидовала тем, кто бросил.
Про себя любимую :"я умничка, у меня получается, а они бедные травят себя, болячки зарабатывают, а как от них пахнет, а от меня неа, а зубки белые, щёчки розовенькие, и " фся " я такая вкусненькая!!!
Вида конечно курякам не показываем, что жалеем их. Но уверена, по себе сужу, будут спрашивать как получилось бросить, что помогло?
Не курим Ксюшенька, ну нафиг, лето солнце, свежий воздух! Я и цветочков нам всем принесла, на улице сфоткала, бежала... Бежим бежим все куда то, а вокруг оглянуться, а в небо головушку поднять, а вокруг оглянуться... Так, мысли вслух... Не курим!!! ???
Посмотреть вложение 2019904
Мои любимые пионы! Спасибо! Я буду стараться!

Доброе утро
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, не курю с вами до 14:00 МСК.
Вчера вырубилась рано рано, ну а теперь выспалась, и вам не даю!
Вставать лень, а кофе хочецца;):676866858::kiss:
Просыпаемся, на водные процедуры
????

Ну и на завтрак
??????
IMG_20240618_074222_edit_781720862727070.webp
Всех умыла, накормила, хорошего дня, не курим, до встречи!!!
:running::running::running::kiss:

Мои любимые пионы! Спасибо! Я буду стараться!
Вот и умничка, не надо "стараться", просто кайфуй от некурения!!!
IMG_20240108_072806.webp

То что мы не курим, это того стоит!!! Прежде всего сам себя уважаешь, ценишь и любишь!!! Не загоняешь в себя гадость. Своими руками тащя сигарету ко рту мы загоняем дрянь, неизлечимые болезни в себя. Да, я любила курить, и многие тоже, ведь курили годами... Но плюсов от бросания огромное количество! Да какое количество, просто наша ЖИЗНЬ! Оказавшись здесь, а всё в нашей жизни не случайно, ангел, судьба, кто то сверху, как кутенка привели сюда нас и ласково дали шанс бросить, пока не случилось что то страшное с нами от этой заразы. Про "кутенка", если что я про себя, не берите на свой счёт...
Только здесь у меня получается бросать... Я ещё в пути, не зарекаюсь, окончательно не могу сказать, что бросила навсегда, но мне хорошо, да мне просто отлично не курить!!!
У нас тут неделю за 30, девченки курят на работе, а мне их жаль, прям искренне...
Не курю, не хочу, ну сегодня то точно не буду!!! Всех Лю!
Умчалась и волосы назад, коооооффффеее пить!!!! :running: :running: :running: :running: :kiss: :kiss: :676866858: :676866858: :676866858:

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :)

Доброе утро
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, не курю с вами до 14:00 МСК.
????
Посмотреть вложение 2020077
Ну и на завтрак
??????
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,

Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

С Добрым Утром!!! Не курим :dance: :smile_coffee:
Доброе утро, Лоренчик! Витя! Галя! Не курю с вами и со всеми до обеда!

Всех с добрым утром! Крепко Вас обнимаю! Не курим!

Доброе утро
????
Посмотреть вложение 2020077
Ну и на завтрак
??????
С добрым!
Записалась в марафон,)
Не курю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу