Селена13
Создатель
Не курим, Наташа! ???Не курим Лена )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Наташа! ???Не курим Лена )))
Я через 10 дней выхожу на работу, нагрузка будет большая. Очень боюсь этот период, поскольку в отпуске не курить это одно, на работе не курить другоеКому когда в отпуск? Кто то уже кайфует?
Посмотреть вложение 2019719
Не боись Ксюш! Если бояться будешь, непроизвольно себя жалеть начнешь, из серии :....воон,они на работе куряяяят, а я яяя, а мне низззяяяЯ через 10 дней выхожу на работу, нагрузка будет большая. Очень боюсь этот период, поскольку в отпуске не курить это одно, на работе не курить другое

Мои любимые пионы! Спасибо! Я буду стараться!Не боись Ксюш! Если бояться будешь, непроизвольно себя жалеть начнешь, из серии :....воон,они на работе куряяяят, а я яяя, а мне низззяяя
Смотри на других, жалея их, они травят себя и они тебе завидуют....
Ну вспомни себя, ведь тоже хотелось бросить, завидовала тем, кто бросил.
Про себя любимую :"я умничка, у меня получается, а они бедные травят себя, болячки зарабатывают, а как от них пахнет, а от меня неа, а зубки белые, щёчки розовенькие, и " фся " я такая вкусненькая!!!
Вида конечно курякам не показываем, что жалеем их. Но уверена, по себе сужу, будут спрашивать как получилось бросить, что помогло?
Не курим Ксюшенька, ну нафиг, лето солнце, свежий воздух! Я и цветочков нам всем принесла, на улице сфоткала, бежала... Бежим бежим все куда то, а вокруг оглянуться, а в небо головушку поднять, а вокруг оглянуться... Так, мысли вслух... Не курим!!! ???
Посмотреть вложение 2019904

Вот и умничка, не надо "стараться", просто кайфуй от некурения!!!Мои любимые пионы! Спасибо! Я буду стараться!

С добрым утром, Лоренчик!Доброе утро

С добрым утром, Галя!С Добрым Утром!!! Не курим![]()
![]()
Доброе утро
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, не курю с вами до 14:00 МСК.
Вчера вырубилась рано рано, ну а теперь выспалась, и вам не даю!
Вставать лень, а кофе хочецца
Просыпаемся, на водные процедуры
????
Посмотреть вложение 2020077
Ну и на завтрак
??????
Всех умыла, накормила, хорошего дня, не курим, до встречи!!!
![]()
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Доброе утро, Лоренчик! Витя! Галя! Не курю с вами и со всеми до обеда!С Добрым Утром!!! Не курим![]()
![]()
С добрым утром, Лена!Доброе утро, Лоренчик! Витя! Галя! Не курю с вами и со всеми до обеда!
Всех с добрым утром! Крепко Вас обнимаю! Не курим!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Всех с добрым утром! Крепко Вас обнимаю! Не курим!
Доброе утро, Ксения! Наташа! Не курим!Доброе утро. Не курю сегодня с вами ??
Не курим ЛеночкаДоброе утро, Ксения! Наташа! Не курим!
Не курим, Наташенька!Не курим Леночка
С добрым!Доброе утро
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ, @Мира7, @Колибри), @Alisa_Lisa, @Доброжелательный енот, @Gala1983, @Ворчун, @Ленхен, @Svenzi, @Нина_В, @TatyanaAlexandrivna, @Киселёк, не курю с вами до 14:00 МСК.
Вчера вырубилась рано рано, ну а теперь выспалась, и вам не даю!
Вставать лень, а кофе хочецца
Просыпаемся, на водные процедуры
????
Посмотреть вложение 2020077
Ну и на завтрак
??????
Всех умыла, накормила, хорошего дня, не курим, до встречи!!!
![]()