#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Приятных снов вам
111c2cdddfaa8ecdac5aebf2f150840b.jpg

⏰24:00, 00:00‼‼‼
Начинается ещё один день моей чистоты от сигарет. У меня уже ……… часов «чистоты». Есть такой духовный принцип: отдавая, ты получаешь. Сегодня я могу встретить человека и поделиться с ним своей чистотой. Я могу на собственном примере выполнить этот духовный принцип.
В.С., помоги встретить человека, которому необходима моя помощь.

⏰01:00‼
Я часто слышу: «Не бери в голову». Я подразумеваю под этим проблемы. ☹Которые я не могу сейчас решить, независимо от того, связаны они с семьёй, друзьями, работой или законом. Я препоручаю их Высшей Силе и думаю о том, как не закурить первую сигарету.
В.С., помоги не забывать о главном.

⏰02:00‼
Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут.⏳ Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака.⏱ Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
В.С., мне помоги продержаться от минуты к минуте, пока не пройдёт кризис.

⏰03:00‼
Бывает так, что в первые часы воздержания моя болезнь начинает меня «разводить» и в моём мозгу появляются вопросы типа: «Моё положение на самом деле не так и плохо, почему я должен отказаться от курения прямо сейчас?» Важно честно ответить: «Да, возможно. Но до чего же мне нужно дойти? До смерти?»

Любой курильщик рано или поздно бросает курить. Некоторым это удаётся при жизни!

⏰04:00‼
Целью этого часа является восприятие боли воздержания как очистительного процесса тела, души и ума. Начало этого процесса наполнено болью, страхом и тревогой. Но потом будет чистое тело, ясный ум и крепкий дух.☺
В.С., дай мне силы осознать процесс очищения и приветствовать воздержание.

⏰05:00‼
Никотин сжигал кальций в моём организме. Недостаток кальция отражается не только на моих костях и зубах, но и в работе центральной нервной системы и в свёртывании крови. Через сутки мой организм восстанавливает усвоение кальция.
В.С., спасибо тебе за помощь в моём восстановлении.

⏰06:00‼
После первых суток воздержания от курения в моём организме начинаются мощные восстановительные процессы, и с каждым часом, днём уменьшается вероятность инфаркта.
В.С., помоги моему организму в восстановлении.

⏰07:00‼
Каждый день в Великобритании отказываются от курения 2 000 курильщиков. Если у англичан это получается, то у меня тем более получится. Отказаться, а не бросить, вот ключ к успеху в нашей программе.⭐
В.С., помоги мне отказаться от курения.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу