Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, не курю с тобой до утра!!))![]()
. Присоединяюсь не курю до утра ! Пробуй отвлечся , когда переключаешься " по уши " в какое либо дело забываешь о куреве . зы из личных воспоминаний .Не курю с вами до утра!

Присоединяюсь не курю до утра ! Пробуй отвлечся , когда переключаешься " по уши " в какое либо дело забываешь о куреве . зы из личных воспоминаний .
Ирин, ты 33 дня уже не куришь!Я так сильно хочу курить. Уже несколько дней. Ни на минуту не проходит желание.
Не курю с вами до утра!

Спасибо за поддержку. Правильно вы мне все пишите, чтобы я себя заняла. У меня какая-то апатия. Я сегодня, как ленивец из мультика "Зверополис". Со мной рядом телефон лежал, а я не посмотрела 2 сообщения от мужа. Муж серьезно: "Где твой телефон?"Ирин, ты 33 дня уже не куришь!
Потерпи еще чуть-чуть! Отвлекись от мысли о сигаретах, займи себя чем-то.
Завтра уже будет легче! Держись, Солнце! Мы тут, рядом! И тоже не курим![]()

Я обычно на десятой минуте дублирую смс звонкомСпасибо за поддержку. Правильно вы мне все пишите, чтобы я себя заняла. У меня какая-то апатия. Я сегодня, как ленивец из мультика "Зверополис". Со мной рядом телефон лежал, а я не посмотрела 2 сообщения от мужа. Муж серьезно: "Где твой телефон?"
Я: " рядом со мной, я слышала, что ты прислал сообщение, мне просто было лень их прочитать."
Вы бы видели круглые глаза моего мужа![]()

А завтра точно будет легчеСпасибо за поддержку. Правильно вы мне все пишите, чтобы я себя заняла. У меня какая-то апатия. Я сегодня, как ленивец из мультика "Зверополис". Со мной рядом телефон лежал, а я не посмотрела 2 сообщения от мужа. Муж серьезно: "Где твой телефон?"
Я: " рядом со мной, я слышала, что ты прислал сообщение, мне просто было лень их прочитать."
Вы бы видели круглые глаза моего мужа![]()
у меня тоже ближе к месяцу немного колбасило..а потом прошло
Тоброе утро, Саша!Доброе утро всем не курю с вами час

Доброе утро Сергей [emoji4] сейчас на работу собираюсь главное продержаться там мнеТоброе утро, Саша!
Не курю с тобой до 8:00 МСК![]()
Привет, Саша!! Я пока не курю только до 8:00..Не курю с вами до 10 утра