*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.407
Привет мой лучший Друг!!! Надолго ли она......... десяточка???Витек.. радость моя!! да у тебя десяточка!! солнце мое.. ты уже в ряду стоишь?.. ты самый самый лучший..
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет мой лучший Друг!!! Надолго ли она......... десяточка???Витек.. радость моя!! да у тебя десяточка!! солнце мое.. ты уже в ряду стоишь?.. ты самый самый лучший..
![]()

Ох и хитрый же ты, бро!!!!!Да, Витя молодец!
Мы все за него болеем!
Ты бы видела, как за него вчера сборная России по хоккею рубилась!
Он им перед игрой сказал, проиграете - закурю!
Так они с перепугу во втором периоде четыре шайбы финам в ворота положили! И еще одну в третьем, чтоб дней до двухсот заряда хватило!![]()

Привет, Вить!Ох и хитрый же ты, бро!!!!!
Во как ловко всё приподнес..... прямо и курить перехотелось...
Привет, Серёга!!!!![]()

Не курии до 16:00 МСК!!Привет, Вить!
На том и стоим!![]()
Не курим до 16:00![]()
У Ашота продлимНе курии до 16:00 МСК!!
Хорошее время... Не находишь???

Хорошо, Друг!!У Ашота продлим![]()
![]()
Удачи!Хорошо, Друг!!
Я по важным...
Хорошего дня, Сереж!
участвую до 17:00Не курю с вами до 17 часов

Игорь, я с тобой!Не курю с вами до 18 часов .![]()

Чет, меня на выходных колбасит,пошла табекс купила сегодня утром,ваши впечатления ,кто принимал?

Самые положительные ! Сергей уже ответил . Да и он накопительного действия .Чет, меня на выходных колбасит,пошла табекс купила сегодня утром,ваши впечатления ,кто принимал?

Я принемаю Чампикс [emoji4]Много кто здесь пил. И я в том числе. Мне его Володя Файб в свое время порекомендовал купить.
Спасибо ему
Неплохо снимает физическую зависимость. После пяти дней приема курить реально не хочется. Вот не вкусно уже. Но с психикой придется разбираться самой )
Хотя, вроде бы, как у тебя на таком сроке уже физической тяги быть не должно. Но знаю многих, кто и на больших сроках нет нет, да рассосет таблеточку. Сам у Степки остатки табекса стрелял как-то![]()
Я Чампикс принемаю [emoji4]Чет, меня на выходных колбасит,пошла табекс купила сегодня утром,ваши впечатления ,кто принимал?