А давай.............. Меняться...Привет Витя класс хорошая идея то этот климат надоел мне [emoji2]

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай.............. Меняться...Привет Витя класс хорошая идея то этот климат надоел мне [emoji2]

да ты что, не извиняйся, я для себя лучше еще раз повторю. Молодец буду когда по утрам с улыбкой просыпаться начну. А пока наполовину молодец.Извини не читал [emoji4] здорово молодец [emoji4] [emoji106]
Вить, не дразнись, еще и снегом, я его в этом году только в холодильнике видела (или один день был, не помню), у нас опять до 30 температура поднялась...А приезжайте в Карелию...
+4.... Двое суток дождь..... иногда со снегом...![]()
Конечно!А давай.............. Меняться...![]()

В пятницу еду к вам..., у нас опять до 30 температура поднялась...

приезжай, там по прогнозу опять 30, правда с грозовым облачком, было бы здорово если дождик пройдетВ пятницу еду к вам...![]()

Ну да. До 21:00Таки шо Други??? Не курим до 21:00???![]()
А вот я вам привезу..... дождь со снегом...., было бы здорово если дождик пройдет

Не а.@Galant 7733 Получилось счетчик поставить?
Ой, нееет.Мне бы утром не упасть в эту пропасть.
Я в дневнике тебе дала ещё одну ссылку. Там подробно все написано.Не а.
Я тоже вот сейчас в смарте ставила.Я со смарта, как там выбрать, как и куда установить.
Юля у нас в Израиле дождь только весной и осенью и зимой и то через раз иногда бывает что пол года подряд нет дождя [emoji19]приезжай, там по прогнозу опять 30, правда с грозовым облачком, было бы здорово если дождик пройдет![]()
Виталий ты сразу сюда как накаты утромМне бы утром не упасть в эту пропасть.