#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я тоже с вами не курю до утра!!!
...боюсь наступления утра, т.к. боюсь сорваться((((
А ты не бойся! Просто не бери в рот сигарету и не прикуривай ее! и всех делов! :)
Будет хотеться закурить, забегай сюда. Тут всегда кто-то есть. Поддержат, подбодрят и не покурят с тобой :)
Если вообще прижмет - жми на сос. Прибегут все, кто будет на форуме! Насоветуют, как не закурить, развеселят, отвлекут, отговорят :)
Приятных снов, Алена! :)
Все получится! ;)

Я тоже с вами не курю до утра!!!
...боюсь наступления утра, т.к. боюсь сорваться((((
Не бойся! Ты не уникальна в своих страхах! Мы все здесь боремся с собой каждое утро и день и вечер. Побеждаем. Ты тоже сможешь!
Видишь цель, не обращай внимания на препятствия!!!:thumbup:

А ты не бойся! Просто не бери в рот сигарету и не прикуривай ее! и всех делов! :)
Будет хотеться закурить, забегай сюда. Тут всегда кто-то есть. Поддержат, подбодрят и не покурят с тобой :)
Если вообще прижмет - жми на сос. Прибегут все, кто будет на форуме! Насоветуют, как не закурить, развеселят, отвлекут, отговорят :)
Приятных снов, Алена! :)
Все получится! ;)
Не бойся! Ты не уникальна в своих страхах! Мы все здесь боремся с собой каждое утро и день и вечер. Побеждаем. Ты тоже сможешь!
Видишь цель, не обращай внимания на препятствия!!!:thumbup:
Спасибо!!!
Я написала на листочках мотивационные напоминалки, повесила их на видном месте. На видное место положила Никоретто. И, самое главное, сыну сказала, что не курю уже.
Обложила себя со всех сторон.

Спасибо!!!
Я написала на листочках мотивационные напоминалки, повесила их на видном месте. На видное место положила Никоретто. И, самое главное, сыну сказала, что не курю уже.
Утром бегом к нам!!

Спасибо!!!
Молодец! :) Сын рад наверно! :)
Мой так гордился мной ходил! :) Всем рассказывал, что папка больше не курит! :)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу