#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курю до 20-00. Ниизззяяя! Ай - яй-яй!:)
Присоединяюсь)) ;):)
И я с вами не курю
Я тоже не покурю с вами !:wavespin:
Ну тогда и я в вашей компании :rolleyes:
не курим до 20:00! ;):)

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

21 Июля

Заставляй свой рассудок действовать решительно и принимать последствия. Ничего хорошего в мире никогда не было сделано путём колебаний. — Томас Генри Хаксли

Как и многие другие, я годами откладывал попытку что-либо сделать со своим курением. Я слышал о разных способах и наблюдал, как у других получалось бросить. Но сам не решался: “пока не время, может быть в другой раз”. Эти слова стали моей поговоркой.

Нерешительность может сделать из минуты вечность. Ставить жизнь на паузу было одной из присущих мне моделей поведения. Я часто прикуривал сигарету как способ взять паузу. Я хотел отложить внешние дела, чтобы навести порядок внутри своей головы.

Выздоровление побуждает меня действовать решительно и принимать последствия этого. Это и есть жизнь. Колебания — это как задержка дыхания, они приближают смерть. Каждый раз когда я решаю действовать и принимаю результаты, я нахожусь в потоке жизни и таким образом соединён с её энергией.

Сегодня, разогнав туманы зависимости, я могу осознанно отвечать на вызовы обстоятельств, и меня бодрит эта вовлечённость.

(Неофициальный перевод)

22 Июля

Я страстно вовлечён в жизнь: я обожаю её перемены, цвета, движение. Быть живым, иметь возможность видеть, ходить, жить в разных домах, слушать музыку, рисовать — всё это настоящее чудо. — Артур Рубинштейн

Когда я употреблял никотин, меня не покидало ощущение, что жизнь проходит мимо. Мне никогда не приходило в голову, что это может быть связано с моим раболепным подчинением зависимости. Сегодня я чувствую себя полностью вовлечённым в самый великий Божий дар — свою жизнь. Я больше не разбазариваю её понапрасну.

Сегодня я праздную свободу от оков никотиновой зависимости. Я рождён заново.

(Неофициальный перевод)

23 Июля

Хорошего друга можно отличить так: если вы допустили оплошность, он не воспринимает это как само собой разумеющееся. — Лоренс Дж. Питер

Я навсегда запомнил чувство, которое испытал на своём первом собрании, когда меня приветствовали словами “Добро пожаловать”. Мне было страшно идти туда, пугала перспектива общаться с теми, кто не употребляет никотин, и столкнуться лицом к лицу со своей зависимостью. Это искреннее приветствие было как раз тем, в чём я нуждался.

Посещение собраний и членство в сообществе Анонимных Никотинозависимых уже почти пять лет помогает мне оставаться свободным от никотина. Любовь и принятие, которые я получаю, освобождают меня от изоляции, в которой я раньше жил. Пока я употреблял никотин, у меня не было возможности стать “частью чего-то большего”.

На собраниях никотинозависимых мне не терпится повидать своих друзей и товарищей по выздоровлению, с кем нас связывает особое взаимопонимание.

Сегодня я знаю: не важно, что происходит в моей жизни, мне всегда рады на собраниях Анонимных Никотинозависимых, и я могу быть частью Сообщества.

(Неофициальный перевод)

24 Июля

Давайте помолчим, чтобы услышать шёпот богов. — Ральф Вальдо Эмерсон

У меня в голове так много мыслей, они носятся по кругу и разлетаются во все стороны. Так работает мой мозг зависимого человека.

Душевный покой возвращается ко мне, когда я вспоминаю о концентрации. Когда я только начинал ходить на собрания, мои мысли постоянно соскальзывали на составление списка покупок. Я пытался собрать их в кучку и говорил себе, что на один час я буду концентрироваться на выздоровлении.

Моя способность к концентрации улучшилась и продолжает расти. Я остаюсь в Программе, сосредотачиваясь на выздоровлении, и постоянно напоминаю себе, самое важное в жизни — это оставаться чистым и продолжать развиваться.

Сегодня на собрании я буду полностью присутствующим. Если мои мысли будут блуждать, я верну их обратно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу