#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Для меня это действительно достижение - не курить целый год. Я и правда практически каждый день радуюсь тому, что я больше не зависима. Радуюсь тому, что я услышала вселенную и смогла устоять и бросить курить. Ведь благодаря тому, что бросила, я смогла себе позволить в этом году события, которые, возможно, по причине того, что я могла бы курить, я бы отменила. Как же во время всё приходит в нашу жизнь, главное это замечать и стараться жить осознанно.

Всем тем, кто борится с этой пагубной привычкой я желаю сил, чтобы побороть этого демона. Знаю, что это не просто, знаю, что на стену хочется лезть, но поверьте, стать свободным от этого - стоит того!

Не буду врать, бывают дни, когда хочется покурить, но я дала себе зарок, что как только вдруг мой демон внутри решит меня соблазнить, то мой ангел мне напомнит о том, как мне было больно и плохо, когда я отказывалась в первые дни от курения. И вы знаете, это очень помогает, сразу отрезвляет и как-то больше не хочется ))))))

Не позвольте себе забыть о том, через что вам пришлось пройти в первые дни от отказа, не позвольте себе проходить через это снова. Это и есть ваша настоящая любовь к себе - беречь себя и не травить себя. Ведь только через правильную любовь к себе можно научиться любить своих близких по настоящему, а это и есть ключ к счастью.

Доброе утро! Не курю вместе с вами!

card_377.webp

А что это за квест тут у вас?
Привет! Мы тут не курим по часу. Собираем опыт и методики выздоровления.

Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.

WhatsApp_1E7E0879.png

image_1E7E08FC.jpg

mot008.jpg

Как сказать, что я рассыпаюсь на тысячи
Осколочков моих костей?
Что разбились все мои жизненные схемы,
Сейчас, когда все было прекрасно?
И что-то больше, чем это,
Ты свел меня с ума, и я теряю вес
Моего тела,
Которое превратилось в реку.
Моего тела,

Мне сложно открывать глаза,
И я делаю это понемногу,
Будешь ли ты рядом.
Я храню воспоминание о тебе
Как главный секрет,
Как сладко было любить тебя…

Есть луч света
В этой темноте,
Чтобы дать мне спокойствие.
Время все лечит,
Бурю и спокойствие.
Время все лечит,
Бурю и спокойствие.

Навсегда останется со мной
Нежный голос моря.
Снова оживает дождь, который упадет
На это тело, и польет
Цветок, который растет во мне,
И я вновь буду смеяться
И каждое мгновение
Вновь будет думать о тебе.
О нежном голосе моря,
О том, что снова оживает дождь, который упадет
На это тело, и польет
И я снова буду смеяться
И каждый день то и дело
Думать о тебе.

Как сказать, что я рассыпаюсь на тысячи
Осколочков моих костей?
Что разбились все мои жизненные схемы,
Сейчас, когда все было прекрасно?
И что-то больше, чем это,
Ты свел меня с ума,
И я теряю вес
Моего тела,

Навсегда останется со мной
Нежный голос моря.
Снова оживает дождь, который упадет
На это тело, и польет
И я вновь буду смеяться
И каждое мгновение
Вновь будет думать о тебе.
О нежном голосе моря,
О том, что снова оживает дождь, который упадет
На это тело, и польет
И я снова буду смеяться
И каждый день то и дело
Думать о тебе

Ежедневник Анонимных Курильщиков
17 сентября

Страх и тревога могут быть инструментами обучения. — Анонимный Никотинозависимый

Однажды мне попалась книга, где говорилось об искусстве обучения — о людях, вещах и событиях, которые приходят в нашу жизнь, чтобы помочь нам расти.

Иногда это может быть болезненным. Воспринимать то, что причиняет боль и страдания как то, что помогает мне расти, — просто замечательно. Я смотрю в глаза своим страхам и спрашиваю себя, чего я боюсь. Возможно, если я смогу ответить на этот вопрос, то таким образом освобожу себя от ещё одного дефекта характера. Внезапно все те вещи, которых я избегал в жизни, стали моими соратниками и помощниками. Это настоящее освобождение.

Сегодня если что-то пойдёт не так, я буду воспринимать это как урок, который следует выучить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу