Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на завтрак были макаронысегодня больше не наступит
и превратившись во вчера
оно уносится всё дальше
вниз по спирали кувырком
да я гляжу и не пошла ты)))на завтрак были макароны
и полбутылки коньяка
и мысль о том что на работу
сегодня можно не ходить
Больничный жеж))да я гляжу и не пошла ты)))
да и прально) не вечно же пахать)Больничный жеж))
у тебя как в плане здоровья? Если тут неудобно, в личку напишиБольничный жеж))
Аллергия держится еще, а шея прошла ))) помог воротник Шанца и диклофенак. Теперь только ЗОЖ, только спорт ). А у тебя как с шеей?у тебя как в плане здоровья? Если тут неудобно, в личку напиши
Хорошо, что все так оказалось. Прально. У меня не шея- у меня брахеоплексит оказался и шейный остеохондроз. Колю уколы, ем таблетки, лечусь, короче)Аллергия держится еще, а шея прошла ))) помог воротник Шанца и диклофенак. Теперь только ЗОЖ, только спорт ). А у тебя как с шеей?
От остео мне советовали растягивать позвоночник, что это не знаю, звучит жуткоХорошо, что все так оказалось. Прально. У меня не шея- у меня брахеоплексит оказался и шейный остеохондроз. Колю уколы, ем таблетки, лечусь, короче)
жидкость между позвонками застаивается просто от сидячей работы, это не страшно - он у многих есть.От остео мне советовали растягивать позвоночник, что это не знаю, звучит жутко
Может кардио поможет.жидкость между позвонками застаивается просто от сидячей работы, это не страшно - он у многих есть.
да займусь этим, мне сначала брахеоплксит вот надо вылечитьМожет кардио поможет.
Ты лучше в игровой свой талант показывай!!!Солнце светит и печёт
Менструация течёт
Люди ходят и глядят
Хлеб мокают и едят
Так это ж не я сочинил, у меня с рифмами бедаТы лучше в игровой свой талант показывай!!!
Я думала, твой шедевр)))Так это ж не я сочинил, у меня с рифмами беда
Прикольные ))) первая картинка про меня.А мне вот такие штуки нравятся