- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
да, мой любимый старичок Pentax))Фотиком?
Класс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, мой любимый старичок Pentax))Фотиком?
Класс.
Меня тоже останавливает. Жизнь слишком коротка, ещё раз могу просто не успеть. Это если хочу остаток жизни пройти независимой.Я вас читаю и делаю выводы. Серьёзно. Вот сразу желание пропадает. Спасибо, что делитесь. Это грустно, конечно, но хоть кого-то (меня) заставляет задуматься
Да,скоро надо подъемный кран вызывать ,чтобы на улицу выйти )толстенькая стала?))
Еще фотографирую немного
Посмотреть вложение 797128
А снег где?
А снег где?
агаВпереди ЕКАД?
Жень, легко или трудно во многом зависит от возраста и стажа курения. Мне, например, было ооочень тяжело. И бросить эту затею к известной матери хотелось неоднократно.Может )
Просто новичкам важно понимать, что это легко, а тут срывы через годы. Но это многим, я вот и не ожидал, что легко будет )
Вы из одного города?Это одна из центральных улиц. Вылизывают же )
Жень, легко или трудно во многом зависит от возраста и стажа курения. Мне, например, было ооочень тяжело. И бросить эту затею к известной матери хотелось неоднократно.
У вас большой город?Я так понимаю, да![]()
У вас большой город?
неа)) минут 40 езды из конца в конец))У вас большой город?
Пока молод,кажется успею,ещё брошу.А мы то уже не успеем потом бросить.Понимаю. Мне после 16 сложно было, а вы вообще герои![]()
Екатеринбург
хотя родился я в Свердловске