Уже везде вижу,мне тоже нравитсяДа, нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже везде вижу,мне тоже нравитсяДа, нравится.
Уже везде вижу,мне тоже нравится
Я про видео ,которое не открывалосьУ вас его везде показывают?
Привет.Иди в личку поругайся матом ,а я послушаюПривет. Песенки слушали. А я маюсь.
Я жалуюсь уже там)))Привет.Иди в личку поругайся матом ,а я послушаю![]()
Жалуйся,только бы полегчало.Я жалуюсь уже там)))
Никоретте брызнула. Выпила какую то пассифлора плюс. Написано что спать буду хорошо. Посмотрим.Жалуйся,только бы полегчало.
Я что курила,что нет плохо спала иногдаНикоретте брызнула. Выпила какую то пассифлора плюс. Написано что спать буду хорошо. Посмотрим.
Вот такой прерывистый сон у меня только когда выпью. Хоть совсем чуть чуть. Я поэтому никогда не пью перед рабочим днем. Я знаю-спать не буду. И вот когда курить бросаю. Первые недели это жесть. Я в общем то поэтому не пью практически. Очень редко. Сон дороже.Я что курила,что нет плохо спала иногда
Замечательно будешь спать. И сны хорошие тебе приснятся, вот посмотришь.Никоретте брызнула. Выпила какую то пассифлора плюс. Написано что спать буду хорошо. Посмотрим.
Все наладитсяВот такой прерывистый сон у меня только когда выпью. Хоть совсем чуть чуть. Я поэтому никогда не пью перед рабочим днем. Я знаю-спать не буду. И вот когда курить бросаю. Первые недели это жесть. Я в общем то поэтому не пью практически. Очень редко. Сон дороже.
Хотела спросить куда,потом поняла,что это мой дневник
Привет!!!
Ай, я как всегда странно пишуХотела спросить куда,потом поняла,что это мой дневник![]()
ПриветПривет!!!
Я просто по оповещению прошлась ,думала в команду попала ,не посмотрелаАй, я как всегда странно пишу![]()