Дон Тортилла
Начинающий
- Реакции
- 144
а можно как то вертать все взад*?!Привет,тут все на ты...Работа над собой на всю жизнь ,мозг он гад ещё тот)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно как то вертать все взад*?!Привет,тут все на ты...Работа над собой на всю жизнь ,мозг он гад ещё тот)))
Что именно?а можно как то вертать все взад*?!
ну вот когда не курилЧто именно?
А ты сколько лет куришь?ну вот когда не курил
когда пить мог три дня и в понедельник как огурчик на работе быть с легким амбре сексуального перегара
16А ты сколько лет куришь?
Вовремя бросаешь..Главное желание.А назад ...ненадо сожалеть о том ,что было! Смотри только вперёд .Просто вспоминай зачем ты хотел бросить и как это трудно тебе давалось.Удачи тебе.Забегай в гости
Привет,Света! Все пропали)))Мозги в кучу собираю , никак не получается)Привет
ты пропала совсем
или это я пропала?
как ты?
Может надо без комментариев посетить,короче все как всегда.Привет, дорогая Заебияка!Инуська, как твои дела? Ты главно не кури! Погода у нас хорошая!
не, просто посещение не сигналит. Можно нажать "Отслеживать" тогда будут уведомления сыпаться, если кто чего напишет.Может надо без комментариев посетить,короче все как всегда.
Спасибо , Наташенька! Приятно очень! Как сама то?Любимая @ZabijakA
Привет, Иннулечка
Ты умничка и молодчина - первую неделю взлетки пролетела без курева!
Я тебе цветы дарю для хорошего настроения
Посмотреть вложение 975933
Могло бы быть и лучше. Мотаюсь по врачам. Шлю проклятия нашим оптимизаторам медицины. Им бы побегать так да понервничать. Талонов нет, записи к нужному врачу нет, на обследование запись через месяц, а мне надо завтра. Даже за деньги не записывают. Полный дурдом. И на языке только фольклор.Спасибо , Наташенька! Приятно очень! Как сама то?
Привет , Наташа!!!Вообще супер?