33irinka
Капитан новой цели
Угу...Сергей тоже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу...Сергей тоже?
ты мне это тут! брось!Можно просто телефон повернуть )
После стодневки раскуриться? Дурдом точноУгу...
Мня уже давно тошнит от запаха от кого то, еще после самого первого бросания... и от дыма...как? вот как можно снова начать курить? меня до сих пор тошнит если кто по куривший садится в машину
Ничо не говори...После стодневки раскуриться? Дурдом точно

я вообще бросать начал из-за того что запах ужасныйМня уже давно тошнит от запаха от кого то, еще после самого первого бросания... и от дыма...
А мы больше так не будем...ну вот нафига вы закурили?
красивые, умные, а закурили((

У меня сразу сердцебиение усилилось,а руки тряслись как у алкаша .Ничо не говори...![]()
вы чо и Наталью скурить мне тут решили?@ЯНаталИЯ Привет,ещё раз.Давай к нам ,на перекур![]()
ты же так вкусно пахла пока не курила!А мы больше так не будем...![]()
Может не совсем умные тогда? Я бросила,счётчик глючит,потом поставлюну вот нафига вы закурили?
красивые, умные, а закурили((
Нет,опытом делиться с нами.вы чо и Наталью скурить мне тут решили?
Может не совсем умные тогда?
Скачала прогу, буду дышатья надеюсь, что умные
Мне знаешь что оооч нравилось? Вот вкусненько так пахнешь, да? А потом пришел сын и повесил прокуренный пуховик тебе под нос, прям на твою одежду!!! И это кажный день!!! Поэтому вкусно пахнуть мне тока снится еще...ты же так вкусно пахла пока не курила!
Ты так решила?А раздевалки интересно когда откроются? Зайду в раздевалку и все!я некурящая!