Что то типа мафии?вы придумываете себе персонажей, с характеристиками: сила,ловкость, интеллект.
Придумываете псевдоним, выбираете маг, воин или жрец, придумываете себе оружие,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то типа мафии?вы придумываете себе персонажей, с характеристиками: сила,ловкость, интеллект.
Придумываете псевдоним, выбираете маг, воин или жрец, придумываете себе оружие,
Да, но мафия ограничена очень жесткими правилами, а это Dungeons & Dragons называется. И тут правила задают только взаимодействие, а остальное - фантазия играющих и конечно, ведущего, который называется мастером.Что то типа мафии?
Круто крутовы придумываете себе персонажей, с характеристиками: сила,ловкость, интеллект.
Придумываете псевдоним, выбираете маг, воин или жрец, придумываете себе оружие, и я рассказываю вам что-нибудь типа:
"Вы стоит среди темного подземелья, вы не помните как здесь оказались, у вас есть три факела и немного еды, с вами такое-то оружие. Вы слышите как к вам приближаются шаги и видите в темноте красные глаза. Ваши действия"
Все ходят по-очереди.
Кармилла допустим говорит "Я зажигаю факел".
Я говорю "Вы видите стаю огромных крыс",
Жутакев "Я достаю посох огня и швыряю файрбол"
Я кидаю кубик и говорю "У тебя получилось, ты убил всех крыс, на за ними стоял скелет вооруженный двуручным мечом"
И так далее
Как быть со срочностью ходов?Я идею вкинул, если интересно, давайте поподробнее расскажу. Чуть позже.
Пока можно почитать про концепцию
https://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeons_&_Dragons
Пока все не походят.Как быть со срочностью ходов?
Пока не отпишутся в кругу все игроки.Раз в час? Раз в день? Нон-стоп?
Блииин, дружище, у меня сейчас каждый день, как день Сурка!Иногда всплывает такие мысли. Вот вы лично чем бы занялись когда вам скучно?
Никогда не играл в онлайне в команде. Пробовал но не зашло.Игрок 1. Описывает свои действия - перемещение в радиусе 30 футов допустим, переговоры с кем-то, атака.
Потом игрок 2, Игрок 3.
Ну это так, время убить, как бы в тему данного топика.Никогда не играл в онлайне в команде. Пробовал но не зашло.
Ворлд вар крафт и линейдж. Напоминает.Большие переходы можем согласовывать. Все говорят, допустим - мы идем в ту деревню. И мы не отыгрываем каждые 30 футов перемещения, а вы просто идете , если я решу что вы встретили кого-то по-дороге
Ну да, когда ты перемещаещься, если никого не встретишь, просто этот промотаю период.Ворлд вар крафт и линейдж. Напоминает.
Да, кстати, можно потом любой сеттинг взять: Вампирское фентези, киберпанк, и тд.Мы в Лофте в Бункер играли, не совсем дээндэшка, но тоже ролевка. Было весело. Можно действительно попробовать онлайн.