Вопрос дня Друзья по переписке

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Как в Омерзительной восьмёрке: Друг по переписке, почти как настоящий )

Ну, по мне текст это суррогат общения. То есть текст можно сделать приятным и получить удовольствие. Но не более того. Так как не видишь непосредственно эмоций человека. Есть реакции, но нет резонанса. )
Пожалуй, хорошо что я урезал текстовой формат до минимума. )
Нормальное общение, со своей спецификой
Ну и что из того, что в живую не видно
Тут как бы вопрос в пол оборота - не нравится буквы на экране - не общайся, если норм - то общайся. А то, что человек может оказаться другим нежели его представляли, так это вопрос к представляющему, мы сами достраиваем в своей голове пробелы.
Вот если бы мы с тобой в реале встретились, нам бы никакая невербалка не помога, мы бы часик по тупили, в потолок поплевали за кружками чая и разъехались чтобы никогда больше не встречаться :rofl:

Я на авито только переписываюсь с покупателями, а потом, при встрече люди выглядят не так, как я их представляла. Это интересно. Но если человек пишет странно, то и реале ведет себя так же.

Говорят текст передает о человеке информацию процента на 3%. Лично я люблю видеть человека глаза в глаза, ну либо переписываться когда хотя бы пару раз видел человека в живую. Хотя бывали случаи когда переписки перерастали в дружбу или знакомства в реале. Что радует. Иногда довольствуюсь просто текстом, вот как сейчас. ) Текст тоже может быть приятен. )

А как у вас? Какие эмоции испытывали после долгих переписок и встречи с человеком в реале. Радость? Восторг? Разочарование? Или те же эмоции?
Был ли контраст с образом или идеальное совпадение?
Почему любите текстовой формат?
Делимся своими наблюдениями. )
Текст тоже очень много рассказывает о человеке. Я помню, конкурс какой-то был голосовой во взлетке. И как ни странно, голоса очень сильно соответствовали текстам. В том плане, если человек как-то пишет непоседливо, он и говорил так. Текст размеренный и голос такой же. Очень интересно, когда представление совпадает. А встреча с форума у меня тоже одна была. Что в реале, что на форуме общаться было кайфово.

Да их хрен вытащишь, Московскую сходку три года планируем Stickers-Spotty43
На самом деле кто хотел тот встретился🤭
Я на форуме нашла классных подруг. В жизни такие же как на форуме:676866858:
Люблю их

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу