Сила воли Через тернии к звёздам!

Хочу поделиться своим открытием со всеми! Бросаем курить в три счёта:

1. Осознай, что твоё тело - это не ты, а животное, в котором живёт твоё "Я" (на самом деле, генетически, это обезьяна, на 99,4% шимпанзе), или представь его собачкой Павлова;

2. Привычка курить - это приобретённый условный рефлекс этого животного;

3. Любой рефлекс можно подавить - благо старик Павлов научил как это делается )))

Начиная с этой секунды, каждый раз, когда вдруг появляется малейшее желание покурить - ты тут же, немедля даёшь животному сильную пощёчину! Нужно перебить рефлекс стрессом (болью). Не жалей животное ))) , бей сильно и больно, ты ему желаешь добра, значит не жалей!!! И говори ему: "Нельзя хотеть курить! Нельзя!!!" И всё )))) Сутки! Максимум двое (если животное не жалеть), и без каких либо усилий рефлекс подавляется раз и навсегда! Я так бросил легко, а не мог бросить лет 20 если честно!!!! У меня от одной только мысли, что надо бросать курить, начиналась страшная паника. Но осознав, что это всего лишь рефлекс... вот уж действительно - рукой сняло.

Всё в ваших руках.

Если не будете жалеть животное - результат гарантирую.

Любви и счастья вам!
Круто... Жесткий способ))))

Сегодня ночью в Воронеже наблюдалось Северное сияние...
Не видела , Зой?

Получилось, посмотрела. Я не видела настоящее северное сияние никогда. Не знаю даже это оно на видюхе или не оно... Летом - северное сияние. Интересно. Северное сияние летом, в Воронеже - это круто)))
Даже не интересовалась никогда этим явлением...
Думала прикалываешься надо мной)))

Да ладно.
И чем я заслужила такое особое к себе отношение?

Никакого особого отношения
В ходе общения на форуме я составил впечатление
о тебе как о адекватном и вполне нормальном человеке
Для меня это немало...

Никакого особого отношения
В ходе общения на форуме я составил впечатление
о тебе как о адекватном и вполне нормальном человеке
Для меня это немало...
Спасибо. Очень приятно.
А в своей адекватности даже я иногда сомневаюсь))):rofl:

А мне вообще кажется, что это придаёт мне ШАРМУ))))) Эдакая легкая придурковатость))))
Чтоб жизнь не была скучной!

smile9.gif
smile9.gif

А мне вообще кажется, что это придаёт мне ШАРМУ))))) Эдакая легкая придурковатость))))
Чтоб жизнь не была скучной!
smehs-316.gif
относишься к себе с юмором, неплохая черта характера!

smehs-316.gif
относишься к себе с юмором, неплохая черта характера!
Сама себя покритикую, сама над собой пошучу - и у других уже не возникает желания это делать! Это такой хитрый ход)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу