Во взлётке,решила пойти.Приходи в дневник может,обнимаю!)@ZabijakA Иннуля, ты что ли во взлётке? В какой? Где искать?
Или совсем сама?
Черкни немного.
ОбнимаюПосмотреть вложение 1875166
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во взлётке,решила пойти.Приходи в дневник может,обнимаю!)@ZabijakA Иннуля, ты что ли во взлётке? В какой? Где искать?
Или совсем сама?
Черкни немного.
ОбнимаюПосмотреть вложение 1875166
Поздравляю от души!Как жизнь?Что нового?Привет))))
Во взлётке,решила пойти.Приходи в дневник может,обнимаю!)
Привет попытка номер сто у меня))))
Иннулечка, привет! Наберись сил и терпения, попей табекс, говорят — помогает. Очень—очень желаю тебе стать свободной. Ну не стоят современные вонючки потери здоровья. То, что ещё не совсем загублено курением, можно хоть частично восстановить.Привет попытка номер сто у меня))))
Я Весы)))натура с садомазо ...наклонностями)))Иннулечка, привет! Наберись сил и терпения, попей табекс, говорят — помогает. Очень—очень желаю тебе стать свободной. Ну не стоят современные вонючки потери здоровья. То, что ещё не совсем загублено курением, можно хоть частично восстановить.
Ты же Козерожек, натура упёртая. Так упрись супротив этой отравы — и победи её.
ОбнимаюПосмотреть вложение 1882723
Мне он не нужен.Бросаю легко и нет тяги,закуриваю от скуки или для наказать себя плохую)Мне ,после долгого некурения ,еще раскуриться надо,бо не вкусно и противно )))Короче тараканы рулят)попей табекс
Привет, Иннусь!Привет попытка номер сто у меня))))
Привет,ты ж на самолете,фиг догонишь)))Привет, Иннусь!
У меня попытка 100500. догоняй.
На аэродроме подожду.Привет,ты ж на самолете,фиг догонишь)))
Блииин!!! Да у тебя 2 недельки!Привет,ты ж на самолете,фиг догонишь)))
Бегу Сигареты брать?)На аэродроме подожду.
Давай мин 45 есть.
Как сама?
Спасибо,я и не смотрю счетчик.
У меня есть...Бегу Сигареты брать?)
Буду тебе говорить.Спасибо,я и не смотрю счетчик.
Потихоньку ползаю)))Как сама?
ты все куришь?Замкнутый круг (У меня есть...
А вот и нет...ты все куришь?Замкнутый круг (