Легко писует, интересно)До Карнеги никак не дойду, но собиралась. . Умный котик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко писует, интересно)До Карнеги никак не дойду, но собиралась. . Умный котик![]()
А я психологию нежно люблю)Биографии люблю, читала с удовольствием, а вот по психологии согласна с @Vad' хорошо засыпать под подобную психологию![]()
Название интригующее))«Праздник Козла» — роман перуанского лауреата Нобелевской премии по литературе Марио Варгаса Льосы
Надо будет попробовать)Легко писует, интересно)
Почитай, там интересно, три сюжетных линии параллельно идут.Название интригующее))
Я ещё Курпатова читаю, тоже легко и понятно пишет)А я психологию нежно люблю)
а потом под семки)Я сегодня купила со вкусом бекона,а потом под семки
Ооо, не видела таких)Я сегодня купила со вкусом бекона,ни разу не попадались.
Ага, вот и я сразу схватилаОоо, не видела таких)
Мне тоже надаАга, вот и я сразу схватилаполосатые, крупные "Мартин". Пока ещё не пробовала.

Вы про семки или бекон? Кто такой Мартин?Мне тоже нада![]()
Про семки со вкусом бекона, фирмы "От Мартина".Вы про семки или бекон? Кто такой Мартин?
В "Магнит" беги, я там покупала.Мне тоже нада![]()
Ещё Пеппи длинный чулок)Я с её творчеством плохо знакома. Кроме Карлсона![]()
Них Мария Ремарк - Возлюби ближнего своего. Милое произведение. Его неплохо было бы экранизировать как лирическую комедию. А лучше мини - сериал.Привет, мои прекрасные болтологи
Рассказывайте, книги читаете? Что последнее прочитанное?
Точно.Ещё Пеппи длинный чулок)
О, я никак не дочитаю Эрих Мария Ремарк "Скажи, что ты меня любишь"Них Мария Ремарк - Возлюби ближнего своего. Милое произведение. Его неплохо было бы экранизировать как лирическую комедию. А лучше мини - сериал.