Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каренина тебя ждетне буду больше читать

...я задумался над следующим, как мне тогда показалось, парадоксом: Вот живешь ты один. Работаешь, творишь, созидаешь, все у тебя прекрасно. Отличные друзья, репутация, коллеги уважают, родичи любят, успехи на работе, денег завались, времени навалом, самооценка на высоте. Но вот у тебя появляется постоянная подруга. И ты делаешь для нее много приятного и полезного. Подарки, услуги, знаки внимания и т.д. И через некоторое время твоя жизнь преображается. Ты вдруг почему-то оказываешься плохой, временами чувствуешь себя идиотом, деньги испаряются в непонятном направлении с бешеной скоростью, время занято какой-то ерундой. И вдобавок ты еще оказываешься в чем-то постоянно виноват и вынужден постоянно оправдываться по каким-то дурацким поводам. «Зачем тогда вообще что-то делать для женщины, если от этого твоя жизнь становится хуже?» - подумал я тогда. «И почему так происходит?»
Хоть берись за твоё образованиеКрайние 2 страницы вообще ничего не понял... Чего-то я в этой теме сегодня изначально туплю, сплошные шифры и недосказанности, видимо гэтсбинг - не мое![]()
Езда на оленях - национальный вид спорта народов севера
Старая хохма про еще одного козла...В условиях первобытного стада человеческие самки провоцировали высокорангового племенного вожака на спаривание с целью зачатия, а среднеранговых — на кормление с целью заслуживания спаривания.
Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой — сексуальные потребности («с ним — классный секс») третий — материальные («мой козел») четвертый — эмоциональные («любимый»). Второй и четвертый чаще всего совмещены...

Но это не мы с тобой,иначе ты бы мне не присылала оленя ,а я тебе курицу ,Тань.Вот такой вот блядь ГэтсбингХодят легенды, что психологически здоровые люди существуют
Старая хохма про еще одного козла![]()
Мурчик у нас и без грибов очень интересныйВозьмите кто-нибудь Мура за грибами
Но и антигэтсбинг нам не подходит, это другой диагноз.Но это не мы с тобой,иначе ты бы мне не присылала оленя ,а я тебе курицу ,Тань.Вот такой вот блядь Гэтсбинг![]()
Да - даМурчик у нас и без грибов очень интересный![]()
...Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты перестают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...
Ну можешь ведь, когда хочешь. Я ещё видео твоё смотрела про старика и деньги. Интересно.Да - да
![]()
Блин, и не помню что за видео такоеНу можешь ведь, когда хочешь. Я ещё видео твоё смотрела про старика и деньги. Интересно.

Прикинь! Я нашла!Блин, и не помню что за видео такое![]()
А, МангерПрикинь! Я нашла!
![]()
"Взлеты и падения Ментол"
Намедни еще один бедолага вопрошал о том же - как же забыть и не вспоминать курение? :facepalm: ..Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе...ne-kurim.ru
У меня тройки были в школе ) И по поведению тожеХоть берись за твоё образование![]()