Вопрос дня Гэтсбинг

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Крайние 2 страницы вообще ничего не понял... Чего-то я в этой теме сегодня изначально туплю, сплошные шифры и недосказанности, видимо гэтсбинг - не мое :(

:giggle:
...я задумался над следующим, как мне тогда показалось, парадоксом: Вот живешь ты один. Работаешь, творишь, созидаешь, все у тебя прекрасно. Отличные друзья, репутация, коллеги уважают, родичи любят, успехи на работе, денег завались, времени навалом, самооценка на высоте. Но вот у тебя появляется постоянная подруга. И ты делаешь для нее много приятного и полезного. Подарки, услуги, знаки внимания и т.д. И через некоторое время твоя жизнь преображается. Ты вдруг почему-то оказываешься плохой, временами чувствуешь себя идиотом, деньги испаряются в непонятном направлении с бешеной скоростью, время занято какой-то ерундой. И вдобавок ты еще оказываешься в чем-то постоянно виноват и вынужден постоянно оправдываться по каким-то дурацким поводам. «Зачем тогда вообще что-то делать для женщины, если от этого твоя жизнь становится хуже?» - подумал я тогда. «И почему так происходит?»

Крайние 2 страницы вообще ничего не понял... Чего-то я в этой теме сегодня изначально туплю, сплошные шифры и недосказанности, видимо гэтсбинг - не мое :(
Хоть берись за твоё образование 🤣

А сталкивались ли вы с антигэтсбингом? Когда хочется опубликовать классную фоточку, но не делаешь этого, чтобы кто-то не решил, что это ради него? 🤣

Езда на оленях - национальный вид спорта народов севера
...В условиях первобытного стада человеческие самки провоцировали высокорангового племенного вожака на спаривание с целью зачатия, а среднеранговых — на кормление с целью заслуживания спаривания.
Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой — сексуальные потребности («с ним — классный секс») третий — материальные («мой козел») четвертый — эмоциональные («любимый»). Второй и четвертый чаще всего совмещены...
Старая хохма про еще одного козла :giggle:

Ходят легенды, что психологически здоровые люди существуют
Но это не мы с тобой,иначе ты бы мне не присылала оленя ,а я тебе курицу ,Тань.Вот такой вот блядь Гэтсбинг🤣🤭🤭

Старая хохма про еще одного козла :giggle:
blank-stare-really.gif

Возьмите кто-нибудь Мура за грибами

Но это не мы с тобой,иначе ты бы мне не присылала оленя ,а я тебе курицу ,Тань.Вот такой вот блядь Гэтсбинг🤣🤭🤭
Но и антигэтсбинг нам не подходит, это другой диагноз.
Это когда в баню вместе нельзя, не хочется, не получится, а уже разделись.

Мурчик у нас и без грибов очень интересный 😁
Да - да
...Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты перестают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...
:thumbsup:

Фигня какая то:cool:
С какой стороны не посмотри)

@Muir, а ты прекращай эту книжку читать. Там практически все - вранье:D

Блин, и не помню что за видео такое :facepalm:
Прикинь! Я нашла!

Только ютюба уже нет. Офигеть, как мир изменился за два года.

Прикинь! Я нашла!
А, Мангер :thumbsup:

Сейчас в теме: