Там ситуация не стандартная. В общем выпускных у меня не было. А было одно подобие выпускного с техникума, но там тоже я диплом забрал и уехал на поезд. Не до выпускных мне былоА что выпускной пропустил?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ситуация не стандартная. В общем выпускных у меня не было. А было одно подобие выпускного с техникума, но там тоже я диплом забрал и уехал на поезд. Не до выпускных мне былоА что выпускной пропустил?![]()
Теперь надо закрывать гештальтТам ситуация не стандартная. В общем выпускных у меня не было. А было одно подобие выпускного с техникума, но там тоже я диплом забрал и уехал на поезд. Не до выпускных мне было![]()
Теперь следующий год тогда ждатьТеперь надо закрывать гештальт
Пойдём на выпускной вместе? Откуда придумаем![]()
Что тут подождать осталосьТеперь следующий год тогда ждать. Откуда неважно, тут главное выбрать где рассвет встречать
![]()
Да всё.Блин, а я планировала сходить
А что не понравилось?

Я согласен. Все жду выпускнойЧто тут подождать осталосьА рассвет да, надо выбрать самый красивый
![]()
. Планируем рассветТы не просто жди. Ты рассвет красивый ищи. Всё ж кто у нас по природе большеЯ согласен. Все жду выпускной. Планируем рассвет
![]()
Это тогда надо куда-нибудь на север ехать, где белые ночиТы не просто жди. Ты рассвет красивый ищи. Всё ж кто у нас по природе больше![]()
. Скажу сразу Питер не подходит
. Надо ехать на большое озеро, желательно с водопадом и небольшими холмами. Красота, свежий воздух. О.. знаю... надо в Карелию ехать
Комары правда сожрутЭто тогда надо куда-нибудь на север ехать, где белые ночи. Скажу сразу Питер не подходит
. Надо ехать на большое озеро, желательно с водопадом и небольшими холмами. Красота, свежий воздух. О.. знаю... надо в Карелию ехать
![]()

Я на днях была на севере, пока дошла до родной реки, передумала там находиться даже минуту, отвыкла от комаров величиной с воробьяЭто тогда надо куда-нибудь на север ехать, где белые ночи. Скажу сразу Питер не подходит
![]()
А я поеду в этом году покормлю комаровЯ на днях была на севере, пока дошла до родной реки, передумала там находиться даже минуту, отвыкла от комаров величиной с воробья![]()
Хочу сразу предупредить. Когда со мной кто-то рядом, меня комары почти не трогают. Угадай кого они сожрут первым?Комары правда сожрут![]()
Я тоже предупреждаю сразу, комары считают что я очень вкусныйХочу сразу предупредить. Когда со мной кто-то рядом, меня комары почти не трогают. Угадай кого они сожрут первым?![]()
Типа очень быстро тебя съедят и займутся мной?Я тоже предупреждаю сразу, комары считают что я очень вкусный![]()
Это намек. Запасаемся репелентомТипа очень быстро тебя съедят и займутся мной?![]()

Который почти весь мы потратим на тебяЭто намек. Запасаемся репелентом![]()
Тебе тоже достанетсяКоторый почти весь мы потратим на тебя![]()
. После меня ты тоже будешь вкуснаяТипа нет надежды, что они тобой наедятся?Тебе тоже достанется. После меня ты тоже будешь вкусная
![]()
Не знаю на счёт надежды. Но комары там точно будут голодныеТипа нет надежды, что они тобой наедятся?![]()