Вопрос дня Выпускной

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А что выпускной пропустил? 😁
Там ситуация не стандартная. В общем выпускных у меня не было. А было одно подобие выпускного с техникума, но там тоже я диплом забрал и уехал на поезд. Не до выпускных мне было🤣🤣🤣

Там ситуация не стандартная. В общем выпускных у меня не было. А было одно подобие выпускного с техникума, но там тоже я диплом забрал и уехал на поезд. Не до выпускных мне было🤣🤣🤣
Теперь надо закрывать гештальт 😂
Пойдём на выпускной вместе? Откуда придумаем🤣

Теперь надо закрывать гештальт 😂
Пойдём на выпускной вместе? Откуда придумаем🤣
Теперь следующий год тогда ждать🤣🤣🤣. Откуда неважно, тут главное выбрать где рассвет встречать🤣🤣🤣

Блин, а я планировала сходить 🤣
А что не понравилось?
Да всё.
Официоз, чай который я не пью, печеньки которые не ем.
С удивлением наблюдал, как жадно люди борются за еду, будто из голодного края! :eek:

Ты не просто жди. Ты рассвет красивый ищи. Всё ж кто у нас по природе больше😁
Это тогда надо куда-нибудь на север ехать, где белые ночи :D . Скажу сразу Питер не подходит:nah_disagree: . Надо ехать на большое озеро, желательно с водопадом и небольшими холмами. Красота, свежий воздух. О.. знаю... надо в Карелию ехать:D

Это тогда надо куда-нибудь на север ехать, где белые ночи :D . Скажу сразу Питер не подходит:nah_disagree: . Надо ехать на большое озеро, желательно с водопадом и небольшими холмами. Красота, свежий воздух. О.. знаю... надо в Карелию ехать:D
Комары правда сожрут:giggle:

Я на днях была на севере, пока дошла до родной реки, передумала там находиться даже минуту, отвыкла от комаров величиной с воробья 🤣

Хочу сразу предупредить. Когда со мной кто-то рядом, меня комары почти не трогают. Угадай кого они сожрут первым? 😂
Я тоже предупреждаю сразу, комары считают что я очень вкусный 🤣🤣🤣

Я как вспомню, так вздрогну. Ездили как то с ночевой на речку. Так я потом весь в крапинку был. Искусали везде где достали. Руки, лицо, уши. После этого без репеллента никуда 🤣🤣🤣

Сейчас в теме: