Вейп Что дальше?

• Автор темы Автор темы *Demon
  • Дата начала Дата начала

*Demon

Наблюдатель
Реакции
10
Курю 25 лет. Месяц назад купил эл.сигарету и сразу же перестал покупать обычные сигареты. Конечно тяга к обычным сигаретам уменьшилась,спокойно обхожусь без них. Иногда стреляю у ребят сигарету так, для "прикола". Уверен могу полностью отказаться от обычных сигарет "электронкой",но проблему то это не снимает!Никотин то ещё никуда не делся. И не понятно,что вреднее! Информация противоречивая. Но есть и плюсы.Во первых появилась неприязнь к дыму, во вторых вкус жжёной бумаги не приятен.И огромная экономия денег.Но что дальше? Ушёл от одного что бы привыкнуть к другому.Как отказатся от всех видов курения? Если у кого есть опыт бросания курить через электронку,поделитесь!

Боюсь привыкнуть. Пытаюсь бросить уже лет 15. Просыпаюсь каждый день с мыслью "Как это сделать",но так что бы не "лезть на стену"?

Возможно ли такое, что слезть с электронных сигарет будет проще, чем с обычных? Мне кажется, что проще, хотя бы за счет смены жидкостей, с уменьшением кол-ва никотина. А дальше больше. На форуме были примеры.

Аллен Карр был мною прочитан,просмотрен и прослушан не один раз,но бесполезно. А что такое Табекс?

Отказаться от всех видов курения!
Поверь это единственный способ!;)
Пробовал,и не один раз,но видимо силы воли маловато,просто взять и бросить разом я не могу уже 15 лет.

Пробовал,и не один раз,но видимо силы воли маловато,просто взять и бросить разом я не могу уже 15 лет.
стаж 25. бросаю 15.
поверь, ты не пробовал!!!
Пробуешь ты сейчас и это попытка твоя, действенная и последняя! Ты созрел! Дерзая! А мы поддержим, тут классная компания!;)

стаж 25. бросаю 15.
поверь, ты не пробовал!!!
Пробуешь ты сейчас и это попытка твоя, действенная и последняя! Ты созрел! Дерзая! А мы поддержим, тут классная компания!;)
Хочется верить,спасибо за поддержку!

Привет.Раз не можешь бросить силой воли, значит бери в помощь костыли. Многим, в том числе и мне, помог Табекс.Володя Файб тебе ссылочку скинул. Помогает реально.

не хочешь заставим, не можешь научим!
а мотивация то есть? для чего бросать собираешься?
Работа у меня очень тяжёлая физически.Чувствую как силы уходят,быстро устаю,да и болячек типа рак боюсь.Ну и работать на сигареты и таблетки надоело!

Я слазила с ЭС, честно говоря тяжело, почти так же как и с обычных сигарет. Можно конечно и до нулевки дойти, но я вот не смогла. Купила табекс в итоге снова.

@Demon, у одного моего знакомого электронная сигарета постоянно увеличивается в размерах и уже больше напоминает электронный кальян:smoke:

Боюсь привыкнуть. Пытаюсь бросить уже лет 15. Просыпаюсь каждый день с мыслью "Как это сделать",но так что бы не "лезть на стену"?
Табекс+ успокоительное+ форум, а лучше первых 3 дня вообще проспать. Попить снотворное какое нить, например Донормил, он без рецепта продается и нет после него разбитости. Да и бросать лучше в отпуске, чтоб не отвлекаться ни на что, а заниматься тупо собой. Ну или больничный на недельку :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу