Вейп Что дальше?

• Автор темы Автор темы *Demon
  • Дата начала Дата начала
Я слазила с ЭС, честно говоря тяжело, почти так же как и с обычных сигарет. Можно конечно и до нулевки дойти, но я вот не смогла. Купила табекс в итоге снова.
Так ты ещё и на ЭС сидела?:stomp: А кто в начале книжки писал что "бросаю...":eek: Всё, я стобой не дружу! И я не крашусь!:rofl::rofl::rofl:

надо слушать, она "в законе".
А то.
animashki-koshki-235.gif

Так ты ещё и на ЭС сидела?:stomp: А кто в начале книжки писал что "бросаю...":eek: Всё, я стобой не дружу! И я не крашусь!:rofl::rofl::rofl:
здрасте приехали! Пока ты где-то там пропадал пол года я на чем только не сидела :D

Пытаюсь бросить уже лет 15.
У меня стаж 30... был:) то же долго пытался... но, благодаря форуму получилось. И должен сказать что жизнь без сигарет возможна! Т.е. возможно жить и не хотеть и не нуждаться!

Табекс+ успокоительное+ форум, а лучше первых 3 дня вообще проспать. Попить снотворное какое нить, например Донормил, он без рецепта продается и нет после него разбитости. Да и бросать лучше в отпуске, чтоб не отвлекаться ни на что, а заниматься тупо собой. Ну или больничный на недельку :)
Согласна
smayliki-soglasie-68.gif

Аллен Карр был мною прочитан,просмотрен и прослушан не один раз,но бесполезно
А ты воспринимай книгу как "учебное пособие", не как "способ бросить курить".
Карр прав в том, что легкий способ это твердое решение и хорошее настроение.
Его книгу можно и нужно использовать для промывания мозгов, ведь это ты должен убедить себя, что сигареты тебя не успокаивают, не веселят, не решают проблем. Так что смотри, слушай, читай и обсуждай на форуме.

Я как- то электронную сигарету и не воспринимала , с таким де успехом. Можно было и ручку курить))).
Карр не пошёл у меня , я не внушаемая наверно))).
Курить , пить, жрать лишнее можно перестать только с мотивацией и силой воли.
Мотивация разная: любовь, здоровье , и прочее . а в первые дни только. И держишься на силе воли.

Курю 25 лет. Месяц назад купил эл.сигарету и сразу же перестал покупать обычные сигареты. Конечно тяга к обычным сигаретам уменьшилась,спокойно обхожусь без них. Иногда стреляю у ребят сигарету так, для "прикола". Уверен могу полностью отказаться от обычных сигарет "электронкой",но проблему то это не снимает!Никотин то ещё никуда не делся. И не понятно,что вреднее! Информация противоречивая. Но есть и плюсы.Во первых появилась неприязнь к дыму, во вторых вкус жжёной бумаги не приятен.И огромная экономия денег.Но что дальше? Ушёл от одного что бы привыкнуть к другому.Как отказатся от всех видов курения? Если у кого есть опыт бросания курить через электронку,поделитесь!
Можно башмак поджигать и вдыхать его дым в нем нет никотина и это видно по нему даже неопытному курильщику))))) а если серьезно то в 41 год нужно понимать что если от чего то отказываться это означает отказ и все а прыгать с одного на другое смысла нету, это замкнутый круг и не более ))) Советую бросить если есть желание конечно сразу и навсегда и желательно без этого парогенератора в который китайские умельцы льют то о чем даже специалисты боятся писать !!!И вобще бросить это бросить а не курить одно гавно и курить вместо него другое ну мягко говоря самообман честно говоря бредятина , бросить может каждый если сам этого реально пожелает а если нет уверенности в себе лучше даже и не начинать потому как нужно будет пройти все круги восстановления и если не готов духом смысл ? Так что желаю удачи от чистого сердца и холодной головы!!!

Всю жизнь у человека работает сила воли , это факт , когда человек не хочет что либо делать это срабатывает в нем , природа, если человека заставляют делать то, что он не хочет это против его воли тоесть его ломают как личность , и человек сопротивляется осознавая это ,а курение шаблон и поэтому человек курит и не понимает что это его сломали потому что сам начал и т д вот в этом и весь изюм почему многие думают что это им нравится и это они хотят а на самом деле просто обычный наркотик правильно?по этому главное для себя осознать что это есть на самом деле и ничего не понадобится для того, чтобы бросить ));)

@Demon, мой опыт. Во первых, табачным компаниям выгодно если ты не бросаешь курить совсем, а переходишь на электронку. Уж они то знают, что в итоге ты все равно вернешься к сигаретам. У меня было 2 шт. Одна с никотиновым другая без. По другому ЭС называется Губо*бка. Что она дает- ничего. Ты как был рабом привычки и наркотиков так и остаешься. Тем более, как ты писал, не изучена она полностью. В первый раз бросания курить я пыталась заменить сиги на электронные. Мне это ничего положительного не дало. Ты все равно нет, нет, будешь дергать обычные сиги. Поверь без всех этих причиндал, ты САМ сможешь бросить курить. Нужно не бояться попробовать и начать. Многие советуют табекс. Я тоже за. Почитай, купи и вперед

@Demon, плавно уменьшайте содержание никотина в ЭС.
Как, кстати, самочувствие после перехода на эс?

ты САМ сможешь бросить курить
Многие советуют табекс. Я тоже за.
сам и табекс - несколько разные вещи, имхо...:)

@Demon,
Сожми зубы, матерись, ходи по стенам и потолку без помощи рук - разозлись!
И помни - ты мужчина, а значит, рожден победить или умереть.
Так победи! Ты не умрешь, не надейся!
Удач! :)

сам и табекс - несколько разные вещи, имхо
САМ или с табексом, какая разница, главное результат. Главное что табекс это не НТ. Хотя если силушка внутренняя позволяет, то можно и на сухую. Я тоже ЗА. Но не у всех получается ( про себя) поэтому все средства хороши, которые приведут к свободе

@Demon, плавно уменьшайте содержание никотина в ЭС.
Как, кстати, самочувствие после перехода на эс?

сам и табекс - несколько разные вещи, имхо...:)
Ну не совсем, с Табексом или без, всё равно сам. С Табексом легче. Но если сам не хочешь, не дозрел, то можно преспокойно курить и с Табексом. У меня так было. Сначала уменьшалось количество сигарет, потом "ещё одна последняя" каждый раз, в итоге "последних" становилось всё больше, так я перевела 2 с лишним пачки Табекса, а потом бросила Табекс и стала курить дальше ещё много лет. Я так понимаю, главная проблема боязнь "лезть на стену"? @Demon, Ты взрослый, сильный, умный мужчина, что за паника на ровном месте? Как там в одном дневнике писали? "Волгу под огнём переплывали", а тут сигареты боимся. Ну поколбасит день, другой, так пройдет же! Есть вещи куда более страшные, зубной врач, допустим :D но все же к нему ходят, никто не умер. Температура высокая была же когда-нибудь? Гораздо тяжелее, но сейчас уже и не вспомнишь КАК это, так и здесь, немного терпения, твердости, усилий воли, а потом и не вспомнишь КАК это было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу