Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты ещё и на ЭС сидела?Я слазила с ЭС, честно говоря тяжело, почти так же как и с обычных сигарет. Можно конечно и до нулевки дойти, но я вот не смогла. Купила табекс в итоге снова.
А то.надо слушать, она "в законе".
здрасте приехали! Пока ты где-то там пропадал пол года я на чем только не сиделаТак ты ещё и на ЭС сидела?А кто в начале книжки писал что "бросаю..."
Всё, я стобой не дружу! И я не крашусь!
![]()
У меня стаж 30... былПытаюсь бросить уже лет 15.
Вот тебе и мотивация, чтоб отказаться от отравы..Ну и работать на сигареты и таблетки надоело!
СогласнаТабекс+ успокоительное+ форум, а лучше первых 3 дня вообще проспать. Попить снотворное какое нить, например Донормил, он без рецепта продается и нет после него разбитости. Да и бросать лучше в отпуске, чтоб не отвлекаться ни на что, а заниматься тупо собой. Ну или больничный на недельку![]()
ну вот мои 2 недели и уже совсем не тянет,Т.е. возможно жить и не хотеть и не нуждаться!
А ты воспринимай книгу как "учебное пособие", не как "способ бросить курить".Аллен Карр был мною прочитан,просмотрен и прослушан не один раз,но бесполезно
Можно башмак поджигать и вдыхать его дым в нем нет никотина и это видно по нему даже неопытному курильщику))))) а если серьезно то в 41 год нужно понимать что если от чего то отказываться это означает отказ и все а прыгать с одного на другое смысла нету, это замкнутый круг и не более ))) Советую бросить если есть желание конечно сразу и навсегда и желательно без этого парогенератора в который китайские умельцы льют то о чем даже специалисты боятся писать !!!И вобще бросить это бросить а не курить одно гавно и курить вместо него другое ну мягко говоря самообман честно говоря бредятина , бросить может каждый если сам этого реально пожелает а если нет уверенности в себе лучше даже и не начинать потому как нужно будет пройти все круги восстановления и если не готов духом смысл ? Так что желаю удачи от чистого сердца и холодной головы!!!Курю 25 лет. Месяц назад купил эл.сигарету и сразу же перестал покупать обычные сигареты. Конечно тяга к обычным сигаретам уменьшилась,спокойно обхожусь без них. Иногда стреляю у ребят сигарету так, для "прикола". Уверен могу полностью отказаться от обычных сигарет "электронкой",но проблему то это не снимает!Никотин то ещё никуда не делся. И не понятно,что вреднее! Информация противоречивая. Но есть и плюсы.Во первых появилась неприязнь к дыму, во вторых вкус жжёной бумаги не приятен.И огромная экономия денег.Но что дальше? Ушёл от одного что бы привыкнуть к другому.Как отказатся от всех видов курения? Если у кого есть опыт бросания курить через электронку,поделитесь!
ты САМ сможешь бросить курить
сам и табекс - несколько разные вещи, имхо...Многие советуют табекс. Я тоже за.
САМ или с табексом, какая разница, главное результат. Главное что табекс это не НТ. Хотя если силушка внутренняя позволяет, то можно и на сухую. Я тоже ЗА. Но не у всех получается ( про себя) поэтому все средства хороши, которые приведут к свободесам и табекс - несколько разные вещи, имхо
Ну не совсем, с Табексом или без, всё равно сам. С Табексом легче. Но если сам не хочешь, не дозрел, то можно преспокойно курить и с Табексом. У меня так было. Сначала уменьшалось количество сигарет, потом "ещё одна последняя" каждый раз, в итоге "последних" становилось всё больше, так я перевела 2 с лишним пачки Табекса, а потом бросила Табекс и стала курить дальше ещё много лет. Я так понимаю, главная проблема боязнь "лезть на стену"? @Demon, Ты взрослый, сильный, умный мужчина, что за паника на ровном месте? Как там в одном дневнике писали? "Волгу под огнём переплывали", а тут сигареты боимся. Ну поколбасит день, другой, так пройдет же! Есть вещи куда более страшные, зубной врач, допустим@Demon, плавно уменьшайте содержание никотина в ЭС.
Как, кстати, самочувствие после перехода на эс?
сам и табекс - несколько разные вещи, имхо...![]()