Вейп Что дальше?

• Автор темы Автор темы *Demon
  • Дата начала Дата начала
Пробовал,и не один раз,но видимо силы воли маловато,просто взять и бросить разом я не могу уже 15 лет.
Здесь люди по 33 году курили и бросают , давай к нам ! Многим очень тяжело, а некоторые выть готовы - но держаться! Время быстро летит ! Чем быстрее бросите, быстрей пройдут все тягости. Вот буквально недавно девушка одна- чуть не плакала, так страдала - так страдала,- через недельку уже улыбается и таких мук нет ))) Прими это как болезненный ( в эмоциональном плане ) курс к выздоровлению ))) уколы же мы ставим себе, даже если они болючие ))))

Если у кого есть опыт бросания курить через электронку,поделитесь!
Нет именно такого опыта, да и каждый человек индивидуален.
Есть опыт отвыкания, бросил и радуешься тому что бросил, бросил курить и тупонекуришь, другого не дано.
Ищи в жизни радость и всё получится!

@Demon, плавно уменьшайте содержание никотина в ЭС.
Как, кстати, самочувствие после перехода на эс?
А я не согласна с вашей точкой зрения в данном случае. Полный отказ от никотина и никакого уменьшения дозы. Что вы как маленькие ей богу. Зачем себя истязать, продлевая и растягивая муки абстиненции. ведь все равно полный отказ от никотина рано или поздно должен наступить. а это все равно ломка так или иначе! Перед смертью не надышишься ну или долгое прощание-лишние слезы и т.д и т.п. Бросай сразу, переломает и через месяц как огурец! Не тяни кота за Мяйца -ВОТ МОЙ ДЕВИЗ!

Вот в том то и дело что переход был безболезненный!Я сейчас и не парюсь по поводу покурить "натуральные",а если иногда и стреляю,то так,для "прикола".Кстати вкус сигарет стал неприятным. Но как писали выше ,я походу уже подсел на ЭС. И дело наверное действительно в том ,что я боюсь бросить совсем,и постоянно ищу повод как то заменить,но не отказыватся совсем. Теперь я это осознаю точно. Осталось собратся с духом,забросить все дела хоть на недельку и вперёд к свободе...[

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу