Вопрос дня Что делать, если не любишь работать, но любишь кушать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Психика конечно калечится, но обычно и раньше у таких субъектов отклонения были.
Не психика, а рецидивы. Выходят и снова совершают преступления. И так всю жизнь. Украл-выпил- в тюрьму. Если не убивают или от туберкулёза, вич не умирают. Нет положительных примеров у меня.

Не психика, а рецидивы. Выходят и снова совершают преступления. И так всю жизнь. Украл-выпил- в тюрьму. Если не убивают или от туберкулёза, вич не умирают. Нет положительных примеров у меня.
Я понимаю, что они где-то есть. Но на примере знакомых, родственников - нет.

Он уверенно написал, что для него равнозначно - котики, коровки, курочки. Думаешь, не пробовал, соврал? Откуда тогда такая уверенность)
Я бы и кроликов и зайцев есть не стал. Кролики - это как тупые длинноухие котики.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Потому- что у них эмоционально- неустойчивое или органическое расстройство личности, дебильность у каждого первого завсегдатая зоны

• Лайк
Я бы и кроликов и зайцев есть не стал. Кролики - это как тупые длинноухие котики.
Думаю, придет время, когда люди перестанут убивать животных ради еды. Ученые обязательно придумают как выращивать плоть, просто плоть без функций живого организма.

Я понимаю, что они где-то есть. Но на примере знакомых, родственников - нет.
Дело не в положительных примерах. Они только там жить и могут, здоровье там поправляют, испорченное на воле от алкоголя и наркотиков.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу