- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
А я побегал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так забудет, куда повесил![]()
значит еще 1 чел-ка к нему приставить, чтобы следил. В итоге идеальная семья состоит из 3 членов)У нас пока -10, до -15 мне ещё терпимо, ниже перебор)У нас нехуево так похолодало
у нас утром было -8, а сейчас -12 и ветер. Задувает так что пока бежал у меня из соплей ледяная бахрома была и сосульки в бородеУ нас пока -10,
А мне потом за двумя не помнящими следить.значит еще 1 чел-ка к нему приставить, чтобы следил. В итоге идеальная семья состоит из 3 членов)
Ну, спасибо.и одной дырочкиВ итоге идеальная семья состоит из 3 членов)
Я. Так я и убираюсь на релаксе и где-то раз в неделю. А вообще мужу по-моему пох, можно вообще не убираться, мне просто самой нравится порядок наводить. Вот готовить не мое, а уборка найс.А убирается хто
у нас тоже -14 уже и дальше падает температура)у нас утром было -8, а сейчас -12 и ветер. Задувает так что пока бежал у меня из соплей ледяная бахрома была и сосульки в бороде
и одной дырочки
безпроигрышный вариант: 1 - для секса, 2 - для души, 3 - для денег)))и 1 дырочка!безпроигрышный вариант: 1 - для секса, 2 - для души, 3 - для денег)))
Огурцов на всех не хватает.Идеальная с Огурцом. Потому как, если никто нихрена не помнит, это ж бяда. А тут он положил и забыл, пришел Огурец, нашел, понял и простил
эта твоя любимая актриса? ты везде ее вставляешьи 1 дырочка!
Посмотреть вложение 794806

Такая пупся везде к местуэта твоя любимая актриса? ты везде ее вставляешь![]()
ясно) сам полюбовался и людей решил порадоватьТакая пупся везде к месту

ясно) сам полюбовался и людей решил порадовать![]()
твои соседи?Посмотреть вложение 794892
На, тож хорошее фото
зарисовки из уличной жизни?гулял по городу с фотиком))твои соседи?зарисовки из уличной жизни?
Если я буду убираться раз в неделю мой дом будет похож на помойку. Я свин еще тот, каждый день уборка. Или через день. Ну еще 2 собы от них грязи многоЯ. Так я и убираюсь на релаксе и где-то раз в неделю. А вообще мужу по-моему пох, можно вообще не убираться, мне просто самой нравится порядок наводить. Вот готовить не мое, а уборка найс.