Вопрос дня Что для вас "лакомый кусочек"?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Что для вас "лакомый кусочек"?

08-19-37-i.jpg

Лакомый кусок или кусочек (разг.) - перен. что-нибудь очень заманчивое, привлекательное, соблазнительное. «Ведь если, положим, этой девушке придать тысчонок двести приданого, из нее бы мог выйти очень лакомый кусочек.» Гоголъ. ЛА́КОМЫЙ, -ая, -ое; -ом. 1. Очень вкусный. Лакомое блюдо.

Хочу желе)))

Я много че хочу. Здесь лучше промолчу???
А вообще я бы сейчас съела чего-нибудь вкусного и это был бы для меня лакомым кусочком???

• Love
Реакции: Kisa
Я много че хочу. Здесь лучше промолчу???
А вообще я бы сейчас съела чего-нибудь вкусного и это был бы для меня лакомым кусочком???
Я купила оливье и несквик:wub:

@Kisa, а я сбежала с работы и гуляю)))
У нас абрикос зацвёл. Я думала, сфоткала, а ничего нет в галерее. Фотик не сработал.

У нас абрикос зацвёл. Я думала, сфоткала, а ничего нет в галерее. Фотик не сработал.
Хотела Поле ответить, а ответила себе. Гы-гы-гы

Кошка, с тобой фсё хорошо?! А то я волнуюсь ???

• Haha
Реакции: Kisa
Хелена любила кровяную колбасу, однажды пришла в магазин и увидела эту колбасу за стеклом и начала ногтями стучать по стеклу, продавщица так смотрит ))

Хелена любила кровяную колбасу, однажды пришла в магазин и увидела эту колбасу за стеклом и начала ногтями стучать по стеклу, продавщица так смотрит ))
Она сырое мясо должна есть, какая ей колбаса...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу