Bonem
Патриот
Ну давай по факту объясни причины и я выводы сделаюУ нас каждый свободен общаться с тем, с кем хочет. Я с тобой не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай по факту объясни причины и я выводы сделаюУ нас каждый свободен общаться с тем, с кем хочет. Я с тобой не хочу.
Нет у меня энергии объясняться. Потом как-нибудь, если актуально будет.Ну давай по факту объясни причины и я выводы сделаю
Сегодня настраивайся, завтра я сдаю экзамен, начинаю бросать и поддержка нужна ото всехНет у меня энергии объясняться. Потом как-нибудь, если актуально будет.
Из-за того что я нерусскийНет у меня энергии объясняться. Потом как-нибудь, если актуально будет.
Я тоже пропила сейчас курс, вроде легче стало. А то как выжатый лимон ??Купила витамины от А до Zn для женщин. Будем посмотреть.
Дашуля, ты где это раздобыла??Селедка под шубой желе
Посмотреть вложение 1601623
Вот реально, клянусь, впервые вижу! Всю жизнь живи, всю жизнь учись???
Да представляешь сколько всяких блюд существует, о которых не слышала никогда?Вот реально, клянусь, впервые вижу! Всю жизнь живи, всю жизнь учись???
Это понятно, но это то проще пареной репы????Селёдка под желейной шубойДа представляешь сколько всяких блюд существует, о которых не слышала никогда?
Ух ты, пух ты) До чего техника дошла ?Селедка под шубой желе
Посмотреть вложение 1601623
Ну, вы в курсе)@Дим , я тебя вижу)
Что у тебя лакомый кусочек?
Надо новый кусочек искать)Ну, вы в курсе)
Тот, который я 35 лет добивался))
Ну как так?(А в остальном я подавил свои желания как истинный аскет)
Даже не вздумай приносить в нежральню?Я купила оливье и несквик![]()